臺北市
32°
( 34° / 27° )
氣象
2024-05-21 | 今日新聞

Gerrit Cole傳好消息 主帥:明天將實戰投打

Gerrit Cole傳好消息 主帥:明天將實戰投打
MLB紐約洋基王牌投手Gerrit Cole傷癒後,目前已經在牛棚練投,明日將進行實戰投打練習,距離歸隊已不遠。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] MLB紐約洋基賽揚強投王牌Gerrit Cole,春訓時遭遇右手肘傷勢,目前正在持續進行復健,本賽季至今尚未登板亮相。而今(21)日則是傳出好消息,根據美媒報導,Gerrit Cole的復健進度相當順利,洋基總教練Aaron Boone也透露,他將於明日進行實戰投打訓練,Cole如今若能早日歸隊,對於洋基而言,無疑是一大利多。

Cole過去已在牛棚練投 明日將進行實戰投打

根據美媒《ESPN》報導,Gerrit Cole過去日前在牛棚已經投了2局的模擬比賽,洋基總教練Aaron Boone表示,他計畫於明日首度面對打者,不過有關會面對幾名打者等細節,目前尚不清楚。但Boone也強調,Cole如今復健進度已有很大進展,洋基投手教練Matt Blake則表示,Cole最近在牛棚練投的直球均速,大約接近在90英哩左右(約144.8公里)。

洋基主帥稱他感覺很好 相信回到場上會有不同感受

「Gerrit Cole現在的感覺很好,我們只是想繼續進步、繼續累積美好的日子,這是他走出困境,並面對打擊者的下一步。這是復健之路上的一個步伐,站上場實際面對打者,我相信這會讓他的腎上腺素提升,要回到場上必須要經過這些重要的步驟。」Aaron Boone說到。

Gerrit Cole上個賽季出賽33場,皆為先發出賽,繳出戰績15勝4敗、防禦率僅2.63的傲人成績,也讓他毫無疑問收下個人首座賽揚獎,本賽季至今洋基隊的成績相當優異,目前持續在美東獨走,本季條紋軍團能夠走到多遠,以及是否能拿下睽違以久的世界冠軍,都是外界關注焦點。

更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁



相關新聞


MLB/洋基6:1白襪奪6連勝!條紋軍團3人齊開轟 Soto還敲雙響炮


影/Judge、Stanton同場炸裂 洋基4:2勝白襪!Cortes優質先發


Juan Soto有望季中跟洋基談續約!老闆:希望看他繼續穿條紋球衣

最新體育新聞

延伸閱讀