臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2024-05-21 | 今日新聞

陳傑憲、成晉愛用!AREA 02真品驗證超安心

陳傑憲、成晉愛用!AREA 02真品驗證超安心
中職球星陳傑憲、成晉示範潮鞋穿搭!球鞋交易平台「AREA 02」推獨家真品驗證,潮鞋買賣超安心。(圖/AREA 02提供)

[NOWnews今日新聞] 陳傑憲、成晉也愛用!球鞋交易平台「AREA 02」推出真品驗證服務,每一件受檢驗的商品都必須通過至少15個步驟的嚴格檢驗程序,並且整個檢驗過程都被錄影保存。同時,「AREA 02」也邀請中職球星「四爺」陳傑憲、樂天桃猿成晉攜手示範潮鞋穿搭,即日起消費者可經由400元一次性的付費向平台申請單項的驗證服務或親身送鞋至門市,再贈送免費咖啡兌換券。

逆襲仿品充斥的世代 真品驗證專利

根據《鞋市新聞系列》的消息指出Pandabuy作為中國最大的防品輸出平台年收可達到396億元人民幣,甚至擁有完整的生產線至網路行銷帶貨管道,在仿品猖獗的環境下消費者以及球鞋收藏家要如何得到保障,為此AREA 02抓住了市場的痛點進而創造一個透明、公平的線上交易平台,其最大的亮點莫過於專業的檢驗技術,成功地為市場帶來具真實且高品質的商品!

AREA 02售出的每一件商品皆會通過真品驗證,流程包括AI對比技術、品牌晶片驗證和強大的資料庫對比等,每一件受檢驗的商品都必須通過至少15個步驟的嚴格檢驗程序,並且整個檢驗過程都被錄影保存,以提供驗證的可溯性和透明度; 至今,AREA 02已經成功驗證了超過10萬雙球鞋,而這套完整的驗證流程也在日前取得新型專利,勢必成為球鞋產業的一道新曙光。

「四爺」陳傑憲、成晉 攜手示範潮鞋穿搭

因為帥氣亮麗的外型,被稱譽為「中職四爺」的陳傑憲,除了出色的球技外,私下的穿衣風格也是備受矚目,今番他換上一身輕鬆的休閒裝扮,利用同色系搭配手法展現兼具休閒與酷帥的搭配,全身最大的亮點莫過於腳上的Travis Scott x Air Jordan Olive,以橄欖綠色調的鞋款完美呼應其服裝,連陳傑憲也驚嘆稱一上腳就是帥字。

身為樂天桃猿外野手的成晉,私下也是不折不扣的鞋頭,此次他率先換上PHANTACi x Nike Air Max黑白亮皮加上桃粉點綴,搭配上全黑的服裝,滿滿地Piano細節,無處不展現潮味。

AREA 02 攜手職棒巨星帶你一覽多款時尚潮鞋,除了上述的鞋款之外更是增添、Travis Scott JUMPMAN 、KOBE 8 PROTRO MAMBACITA 、AIR JORDAN 4 INDUSTRIAL BLUE 等,吸睛度及稀缺性超高的ANTA KAI 1不僅在此販售更是收納進潮速配專區,讓你今天下單明天就穿!

更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁



相關新聞


鞋槓人生/「520」送什麼最有誠意?專家推這「兩款」是最好選擇


鞋槓人生/梅雨季不怕!專家推這些鞋下雨做搭配 穿帥也能穿舒適


鞋槓人生/母親節煩惱送什麼鞋嗎?推薦這3雙送給不同類型的媽媽

最新體育新聞

延伸閱讀