臺北市
33°
( 35° / 28° )
氣象
2024-05-21 | 今日新聞

Curry乾妹與大谷翔平合照 身高意外震驚眾人

Curry乾妹與大谷翔平合照 身高意外震驚眾人
WNBA洛杉磯火花隊新秀Cameron Brink,今(21)日受道奇隊邀約到場開球,她也在賽前與日籍球星大谷翔平留下難得合照,2人同樣有著193公分的身高,也意外成為討論焦點。(圖/取自社媒X)

[NOWnews今日新聞] MLB美國職棒洛杉磯道奇隊今(21)日在主場迎戰亞利桑那響尾蛇,道奇此役推派日籍強投山本由伸先發,終場則是靠著他的好投帶領之下,以6:4獲勝。而本場比賽賽前道奇球團,也邀請到WNBA洛杉磯火花2名新秀到場開球,其中還包含NBA金州勇士球星Stephen Curry的乾妹Cameron Brink,她也與大谷翔平留下難得合影,身高同樣為193公分的2人站在一起,也令球迷十分驚訝,並紛紛表示:「Brink的腿也太長了吧!」

Brink是Curry的乾妹妹 2人從小就玩在一塊

說到Cameron Brink這名女籃好手,經常可以發現她經常出現在Stephen Curry的身邊,雙方家人關係相當好,Brink的父母和Curry的雙親,在大學時期就是非常好的同學,也使得Curry和Brink小時候就常玩在一起,甚至在Curry進入到NBA之後,仍會抽空指導小妹球技。

當金州勇士2022年奪得冠軍時,Brink當時也一同隨Curry家庭參加冠軍遊行,並與Curry合照,當時她亮眼的外型就吸引了不少討論,甚至被球迷封為「女籃界的卡麥蓉狄亞。」

而洛杉磯火花隊在今年WNBA選秀會中,就以榜眼籤選擇來自史丹佛大學的Cameron Brink,隨後第4順位則選進Rickea Jackson,2人今天都受邀出席道奇隊與響尾蛇隊之戰的賽前開球。

受邀替道奇開球 2名新秀表現大不同

至於今日開球儀式,由Miguel Vargas負責接捕的Cameron Brink的球,Bobby Miller則替Rickea Jackson蹲捕。2人的開球表現也有所不同,Brink不落地直接投進Vargas手套,但Jackson則是出現「暴投」,Miller甚至要移動位置才能接到球,也讓2人在開完球後都不禁笑了出來。

更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁



相關新聞


山本由伸6.1局好投奪下第5勝!大谷翔平罕見短打 道奇6:4響尾蛇


大谷翔平超神再見安打!道奇3:2氣走紅人 打擊率3成53重返打擊王


大谷翔平轉隊後首次打第一棒!安打掛蛋丟失打擊王 道奇4:0紅人

最新體育新聞

延伸閱讀