臺北市
32°
( 35° / 28° )
氣象
2024-05-21 | 今日新聞

Kidd賽前先「舒服」 稱讚Edwards:天生領袖

Kidd賽前先「舒服」 稱讚Edwards:天生領袖
今年的NBA西區冠軍賽將由灰狼交手獨行俠,灰狼少主Anthony Edwards能否率隊挺進總冠軍賽備受矚目,而獨行俠主帥Jason KIdd,則是對於他的表現給予高度肯定。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] NBA美國職籃明尼蘇達灰狼昨(20)日在關鍵的「搶七大戰」上,以98:90擊敗衛冕軍丹佛金塊,正式闖進西區冠軍賽,也是隊史暌違20年再度晉級西冠,他們將與達拉斯獨行俠爭奪前往總冠軍賽的門票。而達拉斯獨行俠主帥Jason Kidd,談到對手灰狼,他則是先給予「蟻人」Anthony Edwards高度肯定,並表示「他是天生的領袖。」

Kidd大力稱讚Edwards 稱他是天生領袖

Jason Kidd稍早接受美國媒體訪問,談到灰狼少主Anthony Edwards如今在季後賽上的表現,Kidd說:「Anthony Edwards只有22歲,但他已經展現出自己的領導能力了,這真的很特別。」「Edwards天賦十足,他的笑容很有感染力,他現在已經是聯盟當中的巨星球員了。同時他的隊友很信任他,他是天生的領袖,我們與灰狼的這輪系列賽可說是星味十足。」

不意外灰狼G7能勝出 Kidd坦言他們很難擊敗

至於對於灰狼能夠擊敗衛冕軍金塊,自己是否會感到訝異,Kidd則表示這一點都不令人驚訝,「灰狼能擊敗衛冕軍,並不讓我感到驚訝,他們是一支非常出色的球隊。他們的訓練很紮實,而Chris Finch也是全聯盟最出色的總教練之一。」

「早在例行賽時灰狼隊的表現就非常優秀了,所以能在系列賽關鍵的第7戰中,客場擊敗金塊,並不會讓我感到吃驚。對我們來說,灰狼將會是一個很難擊敗的對手。」Jason Kidd如此總結到。

而昨日比賽賽後,Anthony Edwards則是顯得十分興奮,他甚至在休息室附近當著眾人面前大喊:「我已經把Jamal Murray給上銬了!」在社群上引發許多球迷熱議。

值得一提,事實上Edwards與Murray雙方不是第一次擦出火花,2人在過去就曾結下樑子。事情發生在13個月前,去年金塊和灰狼在季後賽首輪相遇,金塊最終以4:1贏球,G5賽後等待包機的灰狼球員去酒吧放鬆,恰巧遇到Murray也進來喝酒,他在淘汰賽砍下35分。

Edwards透露,Murray進來後就開始噴垃圾話,對Mike Conley說「我厭倦你了」、「你根本防不住我」之類的話,於是他就回嘴:「我告訴他,『我們會回來的,當我們全員到齊時,你會再見到我們』。」如今Edwards真的實現他過去所說的諾言,甚至還有機會率領北大荒走得更遠,灰狼也要力拼奪下隊史第一座總冠軍金盃。

更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁



相關新聞


感人!灰狼Towns賽前都會和已逝母親說話:祂在天上有最好的位子


Jamal Murray和灰狼恩怨從何而來?Edwards:故事從13個月前說起


Barkley說謊酸灰狼卻反遭嗆「Bring ya ass」 Edwards金句爆紅!

最新體育新聞

延伸閱讀