臺北市
31°
( 33° / 27° )
氣象
2024-05-21 | 今日新聞

前NBA裁判狠批勇士Paul!直言:最混蛋的人

前NBA裁判狠批勇士Paul!直言:最混蛋的人
前NBA裁判Bill Spooner在受訪時,狠批勇士球星Chris Paul,直言他是32年生涯遇過最「混蛋」的人。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 金州勇士替補控衛「CP3」Chris Paul今年剛滿39歲,過去在季後賽和裁判Scott Foster的恩怨不斷,甚至出現所謂的季後賽魔咒。不過近日另一位前NBA裁判Bill Spooner出面為Scott Foster發聲,他在媒體採訪中直指,Chris Paul很擅長「塑造形象」,並且是他32年職業生涯中遇過最混蛋的球員。

Paul季後賽魔咒 聯盟著名冤家

Chris Paul和裁判Scott Foster的恩怨糾葛長達數年,一度在季後賽中連續輸下13場由Scott Foster所執法的比賽,直到去年才在太陽季後賽首輪的比賽中破解魔咒。然而,在去年11月的比賽中,轉戰勇士的Chris Paul遭到Scott Foster快速的驅逐出場,再次引爆兩人的爭議話題。

近日在美國媒體《The Athletic》的報導中,曾在NBA執法32年的前裁判Bill Spooner受訪表示:「我總是被問到:『誰是硬漢?誰是壞人?』我會告訴他們,Chris Paul是我在聯盟32年生涯中,遇到最大的混蛋之一。」Bill Spooner接著說到:「他們都會說:『他看起來是個好人』,而我則會告訴他們Chris Paul是個厲害的形象塑造者。」

Spooner稱讚Foster Green也持不同看法

另外,Bill Spooner說道:「每個時代都有人人討厭的裁判,但這些裁判往往都是能夠主持大型比賽的人,就像Foster一樣,我認為他是一個非常好的裁判。」

值得一提的是,美國電視台《CBS》在報導中指出,Chris Paul在勇士的隊友「嘴綠」Draymond Green曾公開表態,表示自己最喜歡的裁判之一就是Scott Foster,雖然這對大多數人來說可能很奇怪,但他認為Scott Foster執法時劃定了很明確的界線,讓他知道自己在比賽中該如何應對。

更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁



相關新聞


Chris Paul剛滿39歲是現役第3老!談近年最大變化:更懂珍惜當下


金州勇士重建之路再度面臨考驗!老將Chris Paul已邁入遲暮恐出走


Chris Paul欣賞Draymond Green的場上價值 盛讚:他做了很多小事

最新體育新聞

延伸閱讀