臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-05-22 | 今日新聞

Hendricks本季迷航 被調離先發

Hendricks本季迷航 被調離先發
小熊隊先發投手Kyle Hendricks被移出先發輪值,他今年表現並不理想,本賽季先發7場不只勝投還沒開張。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 今(22)日芝加哥小熊總教練Craig Counsell(康索)宣布,將陣中先發投手Kyle Hendricks(韓德瑞克斯)移出先發輪值。Hendricks今年表現並不理想,本賽季先發7場不只勝投還沒開張,在30.2局的投球中Kyle Hendricks被擊出多達50支安打,防禦率高達10.57,大走鐘的表現也讓總教練暫時將他調離先發輪值,轉往牛棚找尋狀態,

2016曾奪防禦率王 Hendricks壓制力下滑

在2016年芝加哥小熊打破「山羊魔咒」奪下世界大賽冠軍,當年的Kyle Hendricks可說是小熊先發輪值中一員猛將,Kyle Hendricks在2016年繳出30場先發,拿下16勝8敗,防禦率僅2.13,在國聯賽揚獎票選位居第3名。

Kyle Hendricks身為大聯盟近年來軟投派代表,雖直球均速只有86.9英里,但過去靠著精準控球宰制聯盟,但今年的Kyle Hendricks整體壓制力下滑,主要的三種球種被打擊率都超過3成,伸卡球被打擊率4.40、四縫線速球5.56、變速球3.06。

Kyle Hendricks前一場先發是在台灣時間5月18日對上匹茲堡海盜,Kyle Hendricks先發主投4.2局被敲11支安打掉8分,最終小熊3:9不敵海盜,在將Kyle Hendricks調離先發輪值後,Craig Counsell表示,目前小熊的投手戰力吃緊,傷兵名單中有8名投手,在這段時間他們很需要可以吃局數的投手,也會盡力幫Kyle Hendricks找回狀態。



相關新聞


MLB/Rafael Devers手感超燙!連6場比賽開轟 打破紅襪隊史紀錄


MLB/洋基6:1白襪奪6連勝!條紋軍團3人齊開轟 Soto還敲雙響炮


MLB/大谷翔平本季第13轟!先發打線全員上壘 道奇7:3勝紅人

最新體育新聞

延伸閱讀