臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-05-22 | 今日新聞

Mikal Bridges可能去尼克?

Mikal Bridges可能去尼克?
籃網無意交易Mikal Bridges,且希望在未來能透過交易換來明星等級輔佐他,但尼克隊很有興趣。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 美國媒體《ESPN》專欄作家Bill Simmons在今(22)日自己的Podcast中提到,紐約尼克隊目前非常想要獲得布魯克林籃網隊後衛Mikal Bridges,為此尼克可能願意支付高薪讓Mikal Bridges轉戰尼克,尼克總教練Tom Thibodeau在季後賽的調度在近期成為焦點話題。而Mikal Bridges在過去6個賽季沒有缺席任何一場比賽,「鐵人」屬性也非常適合Tom Thibodeau的體系,此外尼克陣中還有3位維拉諾瓦大學的隊友,對於Mikal Bridges來說也是一大誘因,Mikal Bridges本季場均可以拿下19.6分、4.5籃板、3.6助攻,命中率43.6%,三分命中率37.2%。

Bridges搶手 籃網曾拒絕火箭交易

布魯克林籃網總經理Sean Marks曾在本賽季交易截止日前,拒絕了休士頓火箭對於Mikal Bridges的交易,當時火箭提出以Jalen Green和2021年籃網當時交易James Harden的選秀權和籃網交易Mikal Bridges,但籃網拒絕了這筆交易,他們認為Mikal Bridges的價值大過於Jalen Green和選秀權。

手上籌碼滿滿 尼克將啟動交易

Bill Simmons認為尼克在近年來累積了不少籌碼,可以幫助他們建構一個讓籃網感興趣的交易包裹,尤其是可能再過幾年,尼克將進入重建期,如果現在交易Mikal Bridges可以讓尼克變成一支更好的球隊,也有望在這幾年衝擊總冠軍。

而對於Mikal Bridges的一大誘因,是目前尼克陣中有3名在維拉諾瓦大學時期的隊友,分別是Donte DiVincenzo、Jalen Brunson和Josh Hart,4人曾在2015-16賽季為維拉諾瓦奪下NCAA全國冠軍,2017-18賽季Donte DiVincenzo、Jalen Brunson、Mikal Bridges又為維拉諾瓦奪下第2座NCAA全國冠軍,能跟昔日大學隊友再度打球,成為尼克除了交易包裹本身外的另一大籌碼。

更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁



相關新聞


字母哥動向受全聯盟關注!尼克也是其中之一 其合約最少還有3年


尼克沒闖入東冠「嘴綠」Green不忍了!節目上酸:別拿傷病當藉口


溜馬「新跑轟」打爆尼克!狂打臉ESPN16專家 主帥Carlisle功勞大

最新體育新聞

延伸閱讀