臺北市
32°
( 35° / 27° )
氣象
2024-05-22 | 今日新聞

德保拉7局無失分好投!岳政華猛打賞

德保拉7局無失分好投!岳政華猛打賞
德保拉用91球投完7局,只被擊出2支安打,投出5次三振,沒有四死球,本季首度無失分,創下本季最佳表現,終場中信兄弟以10:0大勝台鋼雄鷹。(圖/中信兄弟提供)

[NOWnews今日新聞] 中信兄弟今(22)日出戰台鋼雄鷹,靠著德保拉力投本季新高的7局無失分,加上「岳家兄弟」岳東華和岳政華兄弟分別擊出全壘打和單場3支二壘打等猛打賞表現,終場兄弟就以10:0大勝台鋼雄鷹,台鋼隊史最多的2連勝也被迫中斷。德保拉用91球投完7局,只被擊出2支安打,投出5次三振,沒有四死球,本季首度無失分,創下本季最佳表現。岳東華在8局轟出2分砲,岳政華單場3安,表現最出色。

兄弟打線大爆發 岳政華猛打賞

此役2局上半,陳子豪在一人出局時選到四壞保送上壘,詹子賢接著補上左半邊的二壘安打,形成二、三壘有人,隨後靠著高宇杰的高飛犧牲打以及馬鋼三游間的穿越安打各打回1分,幫助中信兄弟取得2分領先。

兄弟打線3局上半,持續對陳柏清展開進攻,靠著岳政華、曾頌恩以及陳俊秀的三支安打,加上台鋼雄鷹的守備失誤,單局再攻下3分,把領先擴大到5分差。

7局岳政華打出深遠二壘安打,滿壘狀況下,後援投手巫柏葳出現暴投,也讓三壘上的岳政華回到本壘攻下中信兄弟的第6分。

8局上半,高宇杰以及馬鋼在一人出局後連續擊出安打形成一、二壘有人,2人出局後岳政華打出個人單場第3支二壘安打送回壘上兩名跑者,岳東華接著補上2分砲,也幫助中信兄弟奠定勝基。

德保拉用91球投完7局,只被擊出2支安打,投出5次三振,沒有四死球,本季首度無失分再度奪勝。


德保拉7局無失分好投!岳政華猛打賞
中信兄弟岳東華在8局轟出2分砲,岳政華單場3安,表現最出色。(圖/中信兄弟提供)

德保拉7局無失分好投!岳政華猛打賞
中信兄弟岳東華在8局轟出2分砲,岳政華單場3安,表現讓總教練平野惠一相當滿意。(圖/中信兄弟提供)

朱育賢適時安打 樂天桃猿險勝富邦悍將

富邦悍將今(22)日在新莊主場迎戰樂天桃猿,樂天推出霸威斯(Manny BANUELOS)出戰老東家,他主投5局失3分,被打8支安打,表現還可以,不過樂天桃猿5局才由林政華敲出三壘滾地球造成失誤,朱育賢敲出致勝安打,最終以4:3贏球,陳柏豪也拿下救援成功。

樂天這場比賽因為梁家榮腰傷,所以在比賽中準備代打,不過投手方面霸威斯面對老東家5局失3分,卻投出113球,拿下勝投。

賽後總教練古久保健二說:「本來要4局就讓他退場,因為用球數太多,他的狀況跟之前差不多,但可以早點就在球數領先解決打者更好,都是投到兩好三壞,也少見有三上三下,滾地球出現,所以希望他可以再修正。」



相關新聞


台鋼大巨蛋先發出爐!江承諺投「隊史首球」 對陣兄弟洋投德保拉


岳東華生涯首度雙響砲+滿貫砲!轟垮威能帝 中信兄弟12:1樂天


中信兄弟兩大女神峮峮和邊荷律限定毛巾秒殺!30分狂賣2000條以上

最新體育新聞

延伸閱讀