臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2024-05-23 | 今日新聞

Bronny成選秀最受矚球員!詹皇:喜歡他心態

Bronny成選秀最受矚球員!詹皇:喜歡他心態
「詹皇之子」Bronny James(中)是本屆NBA選秀會最受矚目的球員之一,他會在哪個順位獲選備受關注,而LeBron James稍早在節目上也表示,自己很喜歡Bronny保持的心態。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 詹皇直言喜歡兒子的心態!2024年NBA選秀會即將在六月到來,本屆NBA選秀會最受矚目的球員之一,肯定非「詹皇之子」Bronny James莫屬,他會在第幾順位被選到,以及湖人隊是否真的會出手,都是外界關注焦點。而「詹皇」LeBron James稍早也在podcast節目上提到兒子Bronny James,認為他很好地應對了外界帶來的壓力,LeBron也表示:「我很愛他的心態。」

認為Bronny承受太多壓力 詹皇坦言很喜歡他心態

LeBron James和前NBA球員JJ Redick所創辦的podcast節目《球場大腦》,今日播出第8集,其中LeBron也在節目上多次談到了關於兒子Bronny James的話題。談到Bronny在選秀前保持的心態,他說:「我很愛他的心態。他對於許多對他的提問所給出的回答,讓我相當佩服,因為我們從未討論過這個,但他在體驗當下,他肯定是在開拓自己的道路,他絕對不是他的父親,我也不是他。在他的年紀,我會無法承受他所承受的一切事情,還有社群媒體帶來的影響。」

「當我18歲進入聯盟時,我無需面對社群媒體,我確實被人們大量檢視,也承擔了許多東西,但我沒有經歷過每天不間斷的新聞報導和體育節目,都在談論這個特定的人。看到他如此優雅地應對自如,他始終能夠保持平穩心態,這是一件不容易的事,我為他感到無比驕傲。」LeBron James如此說到。

根據美媒過去爆料 湖人有意用55號籤選進

而根據《洛杉磯時報》日前爆料的消息,湖人球團已經和Bronny James順利完成了面試,這場面試是在芝加哥進行的。報導也指出,「如果Bronny在55順位之前沒有被選走,那麼湖人隊將可能會動用55號籤選中他。」



相關新聞


Bronny James稱身為詹皇之子「很艱難」!坦言:要面對很多批評


得Bronny不等同「打包」詹皇!湖人決定出手 洛時:將用55號籤選


Bronny挑戰NBA被看衰!聯盟模板曝光 ESPN斷言:湖人不選就落選

最新體育新聞

延伸閱讀