臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-05-23 | 今日新聞

CP3點名西區決賽關鍵他:獨行俠最重要球星

CP3點名西區決賽關鍵他:獨行俠最重要球星
獨行俠當家控衛Kyrie Irving(右)不斷進化,也是球隊成功晉級西區冠軍賽最大功臣之一,勇士資深後衛Chris Paul則給予他高度肯定,並表示Irving會是西決最重要的球星。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] NBA美國職籃今年的西區冠軍賽由明尼蘇達灰狼對決達拉斯獨行俠,勢必會是相當激烈的一輪系列賽,雙方也要爭奪前往總冠軍賽的門票。而今(23)日系列賽第一場比賽,在灰狼主場進行,灰狼能否在主場搶下開門紅也備受關注,然而金州勇士資深控衛「CP3」Chris Paul稍早在電視節目上,談到了關於灰狼與獨行俠的系列賽交手,他直言,獨行俠控衛Kyrie Irving會是系列賽關鍵,如果他慢熱時對手沒有迅速拉開比分差距就危險了,因為KI總能想方設法恢復手感,「Kyrie Irving會是西決最重要的球星。」

Paul直言Irving是系列賽關鍵 對手要把握他手感不好機會

Chris Paul稍早在電視節目上,談到了關於灰狼與獨行俠的系列賽交手,並提到了獨行俠當家控衛Kyrie Irving會是決定系列賽關鍵。Paul說到:「Kyrie Irving真的很硬,他會把你帶入到激烈的競爭之中,如果Irving在比賽中慢熱的話,那對手最好要趕快抓住機會,把分差拉到30分以上。因為他總能找到方法恢復手感,我認為Kyrie Irving會是西決上最重要的球星。」

「他真的很特別,今年Irving替獨行俠、替他的隊友還有Luka Doncic所做的事情都讓人印象深刻。隊友們現在都依賴著他,他今年的領導能力毋庸置疑,還有Irving今年的防守水準也很出色,我們應該給他應有的讚美。」

CP3剛滿39歲是現役第3老 更懂得珍惜時光

而如今剛滿39歲的Chris Paul,也是聯盟當中第3年長的球員,僅次於湖人球星LeBron James、快艇前鋒PJ Tucker。Paul稍早也接受訪問,談到這些年來學到最重要的東西是什麼,他則認為自己更懂得「珍惜當下」。他說:「到了38、39歲這個年紀時,我變得更懂得珍惜當下。你知道,我現在有了孩子,更重要的是享受彼此在一起的時光,因為你在家與他們共度時光的時間非常有限。」



相關新聞


「蟻人」Anthony Edwards自豪守住金塊!期待下戰打Kyrie Irving


Kyrie Irving「關門戰」14勝0敗!離開詹皇後他首度再闖分區決賽


認真Kyrie Irving無人能擋!自曝:上季曾想過加入湖人與詹皇聚首

最新體育新聞

延伸閱讀