臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2024-05-23 | 今日新聞

大谷連4場敲安無用!道奇0:6響尾蛇吞2連敗

大谷連4場敲安無用!道奇0:6響尾蛇吞2連敗
大谷翔平出戰亞利桑那響尾蛇比賽,首打席就敲出安打,也是他連續4場敲安,不過道奇最終以0:6遭響尾蛇完封,吞下近期2連敗。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 大谷翔平連4場敲安無用!洛杉磯道奇隊日籍球星大谷翔平,今(23)日出戰和亞利桑那響尾蛇的比賽,1局下首打席就敲出安打,也是他連續第4場比賽敲安。不過道奇豪華打線頻頻在得點圈有人時「卡彈」,全隊總共敲出6支安打卻1分未得,最終遭到響尾蛇以0:6完封,吞下近期的2連敗。另外,大谷翔平本場總共4個打數敲出1支安打,打擊率些微下修至3成54。目前大谷依舊位居打擊、安打等多項大聯盟打擊指標第一。

道奇頻「卡彈」 慘遭響尾蛇完封

亞利桑那響尾蛇本場先發Brandon Hughes只投0.2局就被換下場,由Ryne Nelson接手,比賽前4局道奇打線每局都有打者上壘,第3局靠著Mookie Betts的二壘安打攻佔上得點圈,第4局則是Gavin Lux敲出二壘安打,形成二、三壘有人局面,但都遭到Ryne Nelson及時化解。

5局上響尾蛇發起攻擊,「卡仔」Corbin Carroll一棒敲出三壘安打,幫助壘上的兩名跑者回到本壘,隨後先發Tyler Glasnow再投出暴投,失掉1分,響尾蛇以3:0領先道奇。

道奇在6局上換投後,遭到Christian Walker敲出中外野陽春砲,隨後再靠著安打攻勢串連,拿下2分保險分。反倒是道奇豪華打線在比賽後半段靜悄悄,7、8、9局都遭到三上三下,最終以0:6遭到響尾蛇投手群完封,同時也吞下近期的2連敗。

大谷首打席敲安 連4場敲安

大谷翔平本場依舊以第2棒指定打擊出賽,首打席瞄準偏外側的伸卡球出擊,敲成左外野方向的安打,這也使得他連續4場都敲出安打。3局下、5局下都在得點圈有人的情況下打擊,不過未能掌握住機會,分別擊出滾地球、高飛橋遭到接殺。

最後一個打席出現在7局下,不過打成一壘側滾地球遭到刺殺,未能幫助道奇吹起反攻的號角。本場大谷翔平總共4打數1安打,賽後打擊率些微下修至3成54。另外,先發強投Tyler Glasnow前4局繳出好投,但在第5局遭遇亂流,總共主投5局,被敲4支安打,失掉3分責失,並吞下本季第3敗。



相關新聞


大谷翔平神秘舞蹈儀式!靈感來自動畫「龍貓」 隱藏含義好窩心


大谷翔平前50場10轟10盜外帶3成5打擊率!124年來第5人創罕見紀錄


大谷翔平擲2.5億買1200坪豪宅!奢華內裝曝光 變身地產王賺翻了

最新體育新聞

延伸閱讀