SQLSTATE[HY000] [1040] Too many connections 卡森斯專注在自身調整 不在意對誰 - 體育新聞 - PChome Online 新聞
臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-05-23 | 今日新聞

卡森斯專注在自身調整 不在意對誰

卡森斯專注在自身調整 不在意對誰
在總冠軍賽前,卡森斯集合台啤雲豹隊喊話,要求全隊要更專注、認真,不要休息兩周就變得太散漫。(圖/T1聯盟提供)

[NOWnews今日新聞] 「表弟」卡森斯即將迎來自己在台灣職籃的首場總冠軍賽,由台啤永豐雲豹對決臺北台新戰神,在今(23)日進行的總冠軍賽前記者會,他表示會專注在自身調整之上,隊友蔣淯安也透露在練習時卡森斯有集合大家喊話,要求全隊要更專注、認真,不要休息兩周就變得太散漫。

不在意對上誰 卡森斯:做好自己

談到對下一輪對手台新戰神的看法,卡森斯簡短的表示:「我專注在我自己的部分,對上誰我不在意,重要的是做好自己的部分。」之後媒體再次向他確認,他也給出肯定的答案。

卡森斯如此回應,大概也不是輕視台新戰神的意思,他只是更專注在自身的調整之上,他稍早在練習時就有提醒隊友要更專注一些,也和媒體強調冠軍賽會更嚴肅地來面對,「我會更加嚴肅的面對這一輪的比賽,日常和投籃訓練我都很嚴肅的去做。」

過去卡森斯也在NBA、NCAA打過季後賽或淘汰賽,這次在台灣經歷的職籃賽事又是不一樣的情況,不過他本人認為無法對此做出比較,畢竟是不同的聯盟和情況。

訓練時喊話 卡森斯要全隊拿出專注力

卡森斯在加入雲豹隊後,成為這支球隊場上場下的領袖,雲豹主控蔣淯安透露他在賽前特別集合大家,「他說我們已有兩個禮拜沒比賽,他覺得大家在專注度上沒有很高,即使是強度不高的訓練,仍需更有緊迫感一些,不要放太鬆,不要一副打贏第一輪就老神在在。」

「在這個階段誰更有共識、共有化學反應,誰就能夠贏下比賽。」卡森斯提醒雲豹隊球員應該打起精神,在練習時拿出態度,「這一輪比賽就是看誰能夠準備到最好,我只是確保大家都能保持高昂的專注度,面對下一輪的比賽。」



相關新聞


「表弟」卡森斯評NBA西區決賽!預言防守拿冠軍:「這隊」將晉級


顏行書操盤著眼長期規劃!卡森斯來是爭冠關鍵 球隊主力計畫續留


T1/招募卡森斯有功!顏行書獲年度最佳經理人 雲豹霸榜各大獎項

最新體育新聞

延伸閱讀