SQLSTATE[HY000] [1040] Too many connectionsSQLSTATE[HY000] [1040] Too many connections 騎士次輪遭淘汰 總教練JB Bickerstaff被炒 - 體育新聞 - PChome Online 新聞
臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2024-05-23 | 今日新聞

騎士次輪遭淘汰 總教練JB Bickerstaff被炒

騎士次輪遭淘汰 總教練JB Bickerstaff被炒
根據ESPN知名記者Adrian Wojnarowski報導,騎士隊在今(23)日解雇了總教練JB Bickerstaff,他在過去兩年率隊贏得了99場例行賽,但在季後賽次輪不敵聯盟龍頭波士頓塞爾提克。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 克里夫蘭騎士本季打進到季後賽次輪,但很顯然這樣的成績對於球隊來說還不夠,根據ESPN知名記者Adrian Wojnarowski報導,騎士隊在今(23)日解雇了總教練JB Bickerstaff,他在過去兩年率隊贏得了99場例行賽,但在季後賽次輪不敵聯盟龍頭波士頓塞爾提克。

次輪被淘汰 騎士主帥 Bickerstaff丟兵符

45歲的JB Bickerstaff相當年輕,在2020年正式接下騎士隊兵符之前,他曾擔任曼菲斯灰熊隊的總教練,也曾擔任其他幾支NBA球隊的助理教練。在他執教期間,Bickerstaff為騎士隊取得了170勝159勝的戰績,兩次闖進到季後賽。

騎士隊籃球營運總裁Koby Altman和總經理Mike Gansey將在未來幾天開始製定一份新任主帥人選的名單,特別值得關注的人選是金州勇士隊助理Kenny Atkinson。他曾在籃網隊執教Jarrett Allen和Caris LeVert t打進到季後賽,他也時不少球隊矚目的人選。

Mitchell入隊期望值增加 Bickerstaff調度功力受質疑

Bickerstaff在執教前2個完整賽季中幫助球隊取得了進步,但在球隊從猶他爵士隊交易來Donovan Mitchell之後,期望大大增加,不再只滿足於晉級季後賽,而是希望能成為和塞爾提克、密爾瓦基公鹿以及費城76人等隊一樣可以在東區取得穩定成績的隊伍。

雖然Mitchell之加入的第一季他們取得了51勝31敗的戰績,但季後賽首輪他們在經歷5場比賽後以 1:4輸給了紐約尼克。根據《The Athletic》報導,那場失利後有球員質疑Bickerstaff執教年輕球隊的方式以及進攻戰術。這些問題一直持續到本賽季,今年季後賽Bickerstaff又因為過度使用Mitchell而遭到高層關切,被炒之前已有跡象。



相關新聞


打死不幫詹皇?Mitchell爆絕不會被送去湖人 美媒:騎士老闆不准


騎士止步東區季後賽次輪!沒「詹皇」隊史僅2次打進到東區決賽


NBA季後賽/塞爾提克113:98騎士!4:1闖東區決賽 Tatum準大三元

最新體育新聞

延伸閱讀