臺北市
32°
( 33° / 30° )
氣象
2024-05-24 | 今日新聞

塞爾提克難擊破!溜馬主帥:他們就像美國隊

塞爾提克難擊破!溜馬主帥:他們就像美國隊
塞爾提克團隊實力相當堅強,也被視為是本賽季奪冠熱門,溜馬主帥Rick Carlisle坦言他們就像是一支美國隊。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] NBA美國職籃東區冠軍賽由波士頓塞爾提克對決印第安納溜馬,今(24)日進行系列賽G2,本場比賽仍舊在塞爾提克主場進行,綠衫軍要力拼取得2連勝,溜馬則是希望能夠扳回一城。而溜馬主帥Rick Carlisle昨(23)日球隊訓練結束後,談到了對手塞爾提克,他直言「他們就像是一支美國隊。」

直言塞爾提克像美國隊 溜馬主帥稱他們難攻破

溜馬主帥Rick Carlisle昨日接受採訪,談到了對手塞爾提克,他說:「塞爾提克有Jayson Tatum、Jaylen Brown、Jrue Holiday,他們就像是一支美國隊一樣。要擊敗他們(塞爾提克)很困難,他們都是很棒的球員,而我們必須要做到最好才行,我們要盡可能地讓對手打得艱難。」

三分球決定最終誰能出線 G2是另一個機會

「三分球是這輪系列賽決定誰能出線的關鍵,我們和塞爾提克都想限制住對方的三分出手,我們雙方也都想只讓對手出手艱難的兩分球。塞爾提克一整個賽季都很有統治力,所以這無疑是一項艱難的任務,但G2是另一個機會,我們都非常的期待。」Rick Carlisle如此總結到。

而溜馬隊主控Tyrese Haliburton也接受媒體訪問,談到自己上一戰的表現,他說:「我對自己第一場比賽的表現,感到相當失望,是我親手葬送了比賽。但沉溺於過去是很糟糕的事情,是時候向前看了,我們想帶著1:1的平手局面回到主場。塞爾提克是聯盟的頂級防守強隊,但我們的進攻在面對任何對手時,都能夠取得成功的。」

至於Tyrese Haliburton本賽季的表現,最終讓他獲選為年度最佳陣容第3隊,但主帥Rick Carlisle則是認為他值得有更好的名次,「我認為Tyrese Haliburton能夠入選最佳陣容,是一件毫無疑問的事情,但他沒有進入最佳陣容第1隊或第2隊,讓我感到有些意外,我不知道那群人是怎麼想的。能入選最佳陣容是他應得的,他的表現一直都很出色。」



相關新聞


塞爾提克Holiday、Brown、Tatum超狂!史上首次25分+2抄截三人組


李亦伸專欄/塞爾提克不強!當籃球上帝要送你一勝 溜馬不能不要


內行快評/塞爾提克雙星救回G1 溜馬落敗不是罰球少而是失誤多

最新體育新聞

延伸閱讀