臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-05-24 | 今日新聞

Bronny與周志豪試訓2大贏家 美媒曝關鍵原因

Bronny與周志豪試訓2大贏家 美媒曝關鍵原因
今年的NBA選秀會將在6月27日和28日舉辦,其中「詹皇之子」Bronny James(左2)與華裔中鋒周志豪(左4)都將參加本屆選秀,他們是否獲選、以及順位如何都備受關注。(圖/取自社媒X)

[NOWnews今日新聞] NBA美國職籃今年的選秀會,即將在一個月後左右到來,時間訂在6月27日和28日,第一天為首輪選秀,第二天則是第2輪選秀。而本次選秀會最受矚目的球員,除了「詹皇之子」Bronny James之外,本賽季率領普渡大學闖進NCAA冠軍戰的華裔中鋒周志豪,也是外界關注焦點。而如今根據美媒報導,Bronny James與周志豪2人,是選秀試訓的2大贏家,Bronny以他的「運動能力」令人印象深刻,至於周志豪則是展現不俗的「投籃能力」,他們的選秀順位也有機會能夠持續攀升。

Bronny James與周志豪是2大贏家 美媒點出其中關鍵

根據美媒《Clutch Points》知名記者Brett Siegel報導,他表示Bronny James與周志豪2人,是本屆聯合試訓的2大贏家。Siegel首先提到Bronny James,他認為Bronny在試訓上展現出個人優異的運動能力,「在2024年NBA選秀大名單2.0的所有100名球員當中,Bronny James最終成為上升幅度最大的球員,總排名從第90位上升到第60位,上升了30位。」

「雖然有人認為Bronny在大學時期的表現不佳,但這位19歲的年輕人,一上場就吸引了球場上所有人的目光。儘管聯盟當中有許多人對他的看法相當兩極,但他也具備了許多球隊要尋找的無形特質。」Brett Siegel如此說到。

至於華裔中鋒周志豪,在聯合試訓上則以投籃能力讓人印象深刻,Siegel說:「有幾支球隊希望提升他們前場的天賦,而周志豪在聯合試訓中,展現出的投籃能力無疑讓許多人瞠目結舌。周志豪的實際選秀順位在第 20位到第30位之間,尼克、騎士、公鹿和太陽都有可能成為這位巨人的下家。只要他繼續努力提升自己的投籃能力,和整體的身材狀態,周志豪對擁有首輪選秀權的球隊,將更具有吸引力。」

今年被稱為是選秀小年 Siegel認為仍有優良璞玉

而Brett Siegel最後也總結到今年的選秀會,他表示雖然今年被外界譽為是「選秀小年」,但仍然有許多足以改變球隊的璞玉,「很多人都說2024年NBA選秀令人失望,缺乏足夠天賦,這些事實上都是自私的看法。當然,這屆選秀中沒有LeBron James這種會在未來幾年,改變聯盟格局的天才。但是今年選秀大會上有幾位有望入選全明星的球員,而這屆選秀也將產生許多至少在聯盟效力超過10年的球員,今年可能不是最好的選秀,但其中也有很多璞玉。」



相關新聞


Bronny James成本屆選秀最受矚目球員!詹皇發聲:我喜歡他的心態


Bronny James稱身為詹皇之子「很艱難」!坦言:要面對很多批評


Bronny挑戰NBA被看衰!聯盟模板曝光 ESPN斷言:湖人不選就落選

最新體育新聞

延伸閱讀