臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-25 | 今日新聞

李雅英親贈韓國人蔘!秋山幸二回贈簽名球

李雅英親贈韓國人蔘!秋山幸二回贈簽名球
Fubon Angels韓國女神李雅英,為偶像秋山幸二送上韓國人蔘補氣。(圖/安東尼行銷公司提供)

[NOWnews今日新聞] 富邦悍將臺北大巨蛋系列戰24日正式開打,首戰邀請日職傳奇名將秋山幸二來台開球,Fubon Angels陣中來自韓國的高人氣啦啦隊「全民表妹」李雅英,在得知消息後特地準備韓國高麗人蔘。李雅英親手送上韓國高麗人蔘,秋山幸二也大方回贈李雅英簽名球,李雅英瞬間化身小粉絲露出害羞笑容,開心與偶像合影留念。在棒球場上總是展現精湛舞姿的李雅英,私底下其實是個棒球狂熱份子,過去就對於日、韓球員都如數家珍,這次聽到秋山幸二來台灣為悍將開球,便早早準備好家鄉的伴手禮,希望能親手交給自己的偶像。

李雅英是棒球迷 超愛日韓好手

今日能親眼目睹偶像開球風采,李雅英笑說:「秋山先生總是能在關鍵的時候打出全壘打,並且還有後空翻這個特別的慶祝動作,很厲害!今天看到秋山先生本人,魅力依舊不減當年,真的很帥氣!」

秋山幸二也透過翻譯表示,得知李雅英是從韓國跨海來台的啦啦隊「洋將」,並且將自己視為偶像感到很驚喜,謝謝她的支持,祝福她在台灣發展一切順利。

李雅英是在今年加入Fubon Angels大家庭,被稱為「全民表妹」,而她也是熱情的棒球迷,對於日韓名將都如數家珍,秋山幸二在日本、韓國甚至亞洲職棒都有很高地位。

尤其秋山幸二生涯累積超過2000支安打,還有437轟演出,並且也是日職傳奇球星,更與郭泰源等人一起共築西武黃金王朝,是超級名將。


李雅英親贈韓國人蔘!秋山幸二回贈簽名球
秋山幸二來台,親自指導富邦悍將球員,他20年前也曾指導過王勝偉、郭俊佑等人。(圖/吳政紘攝)


相關新聞


韓長腿女神李雅英想婚了!自爆暗戀對象是「他」 親曝理想3條件


李雅英攜2啦啦隊女神放天燈!遭爆想「定居台灣」:台男都好友善


開賣5分鐘就完售!Fubon Angels李晧禎、南珉貞和李雅英毛巾賣光

最新體育新聞

延伸閱讀