臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-05-26 | 今日新聞

大谷翔平掃出三壘安 道奇打線熄火吞敗

大谷翔平掃出三壘安 道奇打線熄火吞敗
大谷翔平雖然開局不順,但很快在比賽中做出打擊調整,敲出個人本季第2支三壘安打,可惜球隊仍以1:3不敵辛辛那提紅人,苦吞近期的4連敗。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 洛杉磯道奇隊日籍球星大谷翔平今(26)日隨隊出戰,上一場他完全熄火,致使球隊吞敗,此役大谷雖然開局不順,但也很快做出打擊調整,敲出個人本季第2支三壘安打,可惜球隊仍以1:3不敵辛辛那提紅人,苦吞近期的4連敗。大谷翔平目前本季打擊率3成38,敲出70支安打,還有13發全壘打和35分打點。

大谷翔平棒打紅人「火球男」 本季第2支三壘安

大谷翔平上一場5打數沒安打,僅貢獻1分打點,讓道奇苦吞3連敗。今天他繼續擔任第2棒指定打擊,前2打席都遭到紅人先發投手「火球男」Hunter Greene三振,不過6局上他復仇成功,敲出一壘方向的三壘安打,也是他個人本季第2發三壘安打。

不過之後大谷翔平並沒有維持長打手感,8局上他再度上場打擊,但遭到Sam Moll三振出局,總計他今天4打數只有1安打,還被三振了3次,打擊率下滑到3成38。

道奇隊打線熄火 苦吞4連敗

道奇先發投手Walker Buehler今天主投5又2/3局被敲出2轟,丟掉3分,內容不算是太差,可惜等不到隊友的火力支援,個人無奈吞下本季第2敗。

道奇隊近期打擊表現糟糕,今天團隊更是只敲出5支零星安打,只在第2局拿下1分,被Hunter Greene給封鎖火力,後者先發主投6局僅丟1分,還送出5次三振。



相關新聞


大谷翔平今非昔比!日職每月只花1萬日幣 現為投資狂買破億豪宅


捕手金手套都抓不到!大谷翔平盜壘成功率100% 鈴木一朗點出關鍵


大谷翔平內野安打被沒收!無緣偉大紀錄也沒差 還是聯盟打擊王

最新體育新聞

延伸閱讀