臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2024-05-26 | 今日新聞

大谷翔平敲安卻沒全力衝!主帥透露有傷在身

大谷翔平敲安卻沒全力衝!主帥透露有傷在身
洛杉磯道奇隊二刀流球星大谷翔平今(26)日在對上辛辛那提紅人隊的比賽中敲出一發三壘安打,不過在將球掃出去之後,大谷似乎並沒有全力奔跑,主帥透露他有傷在身。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 洛杉磯道奇隊二刀流球星大谷翔平今(26)日在對上辛辛那提紅人隊的比賽中敲出一發三壘安打,不過在將球掃出去之後,大谷似乎並沒有全力奔跑,引起討論。對此道奇隊總教練Dave Roberts透露,大谷翔平過去一周一直在治療腿筋拉傷,這也是他此役沒辦法在場上全速奔馳的原因。

大谷翔平腿筋拉傷 在場上無法全力衝

大谷翔平今天打擊表現一般,總計此役4打數只有1安打,還被三振了3次,打擊率下滑到3成38,並沒有達到自己該有的水準。不過他在第6局從紅人火球投手Hunter Greene手中敲出本季第2發三壘安打,展現長打能力。

該打席大谷翔平在敲出安打後,看起來並沒有全力衝刺,不過最終仍然很輕鬆地站上三壘壘包,當下《Dodgers Nation》還發文吐槽:「大谷翔平剛剛打出了我見過的最輕鬆的三壘安打之一。很高興能看到這個人在場上打棒球。」

不過之後《Dodgers Nation》也分享了道奇隊主帥Dave Roberts的說法,解開了球迷對於大谷翔平沒有全力衝刺的疑惑,後者表示:「大谷翔平過去一周一直在治療腿筋拉傷,這就是他在這場比賽沒有全速衝刺的原因。」



相關新聞


大谷翔平復仇紅人「火球男」!掃出三壘安 道奇打線熄火1:3吞敗


大谷翔平5度上場打擊熄火!仍有1分打點 道奇6:9不敵紅人吞3連敗


大谷翔平今非昔比!日職每月只花1萬日幣 現為投資狂買破億豪宅

最新體育新聞

延伸閱讀