臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-27 | 今日新聞

洋基打線熄火 不敵教士仍追平一紀錄

洋基打線熄火 不敵教士仍追平一紀錄
洋基先發投手群連續14場比賽,將失分控制在2分以下(包括2分),且都至少投滿5局,追平大聯盟自1893年將投手丘改為現行距離後的最佳紀錄。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] MLB紐約洋基今(27)日在客場對陣聖地牙哥教士,力求在3連戰系列賽中橫掃對手,但此戰洋基打線熄火僅在6局上與9局上各攻下1分,反觀教士打線在6局下攻下4分大局奠定勝基,終場就以5:2戰勝洋基避免系列賽遭到橫掃,洋基也中斷近期5連勝。雖然洋基本場吞敗,但先發輪值追平一個百年紀錄,根據《ESPN》指出,洋基先發投手群連續14場比賽,將失分控制在2分以下(包括2分),且都至少投滿5局,追平大聯盟自1893年將投手丘改為現行距離後的最佳紀錄。

洋基打線熄火 中斷5連勝

教士在今日推出Joe Musgrove先發對決洋基Clarke Schmidt,雙方在前5局形成投手戰,一分未得戰成0:0平手。來到6局上洋基率先打破僵局,靠著Juan Soto在得點圈敲出適時安打攻下1分,但教士很快在6局下給予反擊,靠著單局一輪猛攻打下4分大局。

進到7局下教士再度開啟攻勢,利用Manny Machdo得點圈事實安打攻下1分,洋基則是在9局上靠著Alex Verdugo擊出陽春砲追回1分,但可惜後續打線無法串聯,終場洋基就以2:5敗給教士,中斷近期5連勝,教士則是終止2連敗。

此戰勝投為中繼1.2局送出5K的Jeremiah Estrada(本季第2勝),先發投手Joe Musgrove則是主投5.1局用87球(53顆為好球),送出5K沒有投出保送,失掉1分無關勝負。

洋基先發投手Clarke Schmidt本場主投5局僅被敲出3安,用101球(59顆為好球),投出6次三振與3次保送,失掉2分(1分自責分),但因打線熄火,苦吞本季第3敗,賽後防禦率2.52。



相關新聞


大谷翔平敲安、山本由伸5局丟4分!道奇1:4不敵紅人 苦吞5連敗


劉致榮先發2局被炸3轟!苦吞本季首敗 挑戰「投長局數」是大課題


MLB/達比修有慘挨4轟修理!連25局無失分紀錄中斷 洋基8:0教士

最新體育新聞

延伸閱讀