臺北市
32°
( 34° / 27° )
氣象
2024-05-27 | 今日新聞

Curry家族迎新成員 小兒子提前出生

Curry家族迎新成員 小兒子提前出生
Curry家族迎來了新成員!今(27)日金州勇士隊球星Stephen Curry和他的妻子Ayesha在Instagram上宣布他們的第4個孩子已經出生。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] Curry家族迎來了新成員!今(27)日金州勇士隊球星Stephen Curry和他的妻子Ayesha在Instagram上宣布他們的第4個孩子已經出生。勇士隊今年沒有打進季後賽,以例行賽西區第10的名次,在附加賽被沙加緬度國王隊給擊敗。

Curry小兒子誕生 取名為「Caius Chai Curry」

根據該貼文的標題,他們的第4子是個男孩,名叫「Caius Chai Curry」,出生於當地時間5 月11 日,Caius Chai也是Curry夫婦自2018年以來的第一個孩子。

Curry夫婦在個人社群網站IG上寫道:「我們的親愛的寶貝兒子,決定提早來這世界上,他狀況很好,而我們終於等到他的到來,並把他帶回家!」

勇士隊今年戰績起伏很大,最終未能打進季後賽,這也是Curry在2022年率隊奪冠後,連續兩年無緣闖出西區,取年他們在次輪輸給洛杉磯湖人,衛冕失敗。



相關新聞


「嘴綠」在Curry身邊打球好幸福!自曝「這原因」也想跟詹皇同隊


Curry乾妹與大谷翔平合照!受邀替道奇隊開球 身高意外震驚眾人


NBA老世代凋零!LBJ、Curry早早出局 為何只剩Irving屹立不搖?

最新體育新聞

延伸閱讀