臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-05-28 | 今日新聞

高國慶引退賽吳桀睿到場!賽後速開車至台南

高國慶引退賽吳桀睿到場!賽後速開車至台南
前統一獅隊(現樂天桃猿)內野手吳桀睿,26日桃園比賽結束後特地開車趕往台南,為了就是要見證最尊敬的學長高國慶的引退儀式。(圖/取自CPBL TV)

[NOWnews今日新聞] 中華職棒現效力於樂天桃猿的內野手吳桀睿,昔日是統一獅隊球員,他在獅隊共效力了6個賽季,曾與許多獅隊球員培養革命情感,其中也包含了獅隊的「大學長」高國慶。而(26)日統一球團在台南棒球場舉辦高國慶的引退賽,吳桀睿也特地在當天桃園比賽結束後,親自開車直奔台南球場,參與高國慶的引退儀式,也讓不少球迷大讚:「吳桀睿真的很有心。」

比賽結束後開車至台南 見證最尊敬學長重要一刻

吳桀睿稍早在個人臉書粉絲團發文,親自感謝高國慶這名他最尊敬的學長,他寫下:「謝謝天公伯的安排,讓我在桃園的比賽結束後,還來得及趕到台南球場,參與最尊敬的學長重要的一刻。」

「學長的精神是桀睿能夠重返球場重要的動力,不論是選手生涯或是教練時期,國慶學長都常常對我耳提面命,觀察選手,不要忘記我們這顆初心。」「臺灣棒球在學長的帶領下一定能走向正確的道路,國慶學長辛苦了,謝謝。」

而本場高國慶的引退賽,因為天候因素關係,導致比賽延遲了將近三個小時才開打,但這也意外讓吳桀睿還有時間從桃園趕到台南現場,此舉也讓球迷相當感動,並紛紛在留言區寫下:「看到桀睿出現好感動,雖然轉隊了,但仍祝福你能有好表現」、「謝謝桀睿特地趕回台南」、「你打米蘭達的冠軍戰安打永遠記得」、「不管你在哪隊我們都為你加油」。

吳桀睿休季獲樂天春訓邀請 成功續留在職棒舞台

吳桀睿在休賽季獲得樂天桃猿邀請參與春訓,他也順利把握住機會,成功留在職棒舞台。本賽季吳桀睿目前在一軍共出賽12場,17個打數中敲出4支安打,4支皆是短程的一壘安打,打擊率為0.235。



相關新聞


高國慶是超級暖男!扛20幾個便當給學弟 還借球棒給鄧志偉測試


高國慶別哭!彭政閔暖心打氣:「我知道那種感覺」 IG寫下一期許


中職戰報Week 8/高國慶引退結束光輝生涯 兄弟、樂天苦追保晉級

最新體育新聞

延伸閱讀