臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-05-29 | 今日新聞

Jimmy Butler只想要頂薪!美媒爆料關鍵

Jimmy Butler只想要頂薪!美媒爆料關鍵
「士官長」Jimmy Butler可能被交易,因為Jimmy Butler只想要頂薪,美媒爆料,他可能離開熱火。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] NBA邁阿密熱火在本季季後賽止步於東區首輪,賽季提前結束,休賽季也將面臨陣中主將Jimmy Butler的續約問題,在今(29)日根據熱火隨隊記者Anthony Chiang透露,「Jimmy Butler只希望在休賽期獲得一張頂薪合約,且這張合約不一定要是熱火給的,但Jimmy Butler仍希望這張合約會是來自熱火。」雖然Jimmy Butler多次強調想留在熱火,但根據《The Athletic》記者Shams Charania表示:「Jimmy Butler一直明確表示想留在熱火,但主動權不在他身上,問題的關鍵是熱火願不願意開出他想要的薪水,據我所知只要Jimmy Butler與熱火談判破局,費城76人將展開猛烈追求。」

熱火隨隊記者爆料 Butler只想要頂薪合約

根據熱火隨隊記者Anthony Chiang表示,「對於Jimmy Butler陣營該如何面對續約問題,外界都還尚不清楚,Jimmy Butler在下賽季的合約為4880萬美元,並在25-26賽季擁有球員選項,意思是Jimmy Butler若在本季若沒能拿到頂薪合約,Jimmy Butler能在下賽季結束成為完全自由球員,投入25-26賽季後的自由市場。」

Jimmy Butler在25-26賽季擁有5240萬美元的薪資,根據薪資專家Bobby Marks指出,「現年Jimmy Butler已經滿35歲,熱火頂多只會開出1年5860萬美元的合約,或是2年1.13億美元的提前續約合約,若是Jimmy Butler不滿意此薪資,恐會只簽下1年合約,並在25-26賽季結束後,投入自由市場尋求生涯最後一份大約。」

Butler續留熱火 仍是未知數

目前外界對於熱火在休賽期要如何操盤仍是未知數,且多對球隊高層認為,若最後熱火總管Pat Riley放走Jimmy Butler,外界也不會感到意外,因為Pat Riley只會做出對球隊最有利的決定,他並不會意氣用事做出對球隊不利的操作。

雖然Jimmy Butler多次強調想留在熱火,但在今(29)日根據《The Athletic》記者Shams Charania表示,「Jimmy Butler一直明確表示想留在熱火,但主動權不在他身上,問題的關鍵是熱火願不願意開出他想要的薪水,據我所知只要Jimmy Butler與熱火談判破局,費城76人將展開猛烈追求。」



相關新聞


NBA/熱火驚傳交易Jimmy Butler?美媒推測:可能重返費城76人


熱火總裁罵Jimmy Butler「時機微妙」!今夏談續約Wade是前車之鑑


熱火被淘汰Butler仍嘴硬!稱如果能上「塞爾提克和尼克都要回家」

最新體育新聞

延伸閱讀