臺北市
32°
( 35° / 28° )
氣象
2024-05-29 | 今日新聞

洛杉磯快艇有備案!將改追公牛主力DeRozan

洛杉磯快艇有備案!將改追公牛主力DeRozan
Paul George可能留在快艇,還是被交易,都對自由市場有很大影響。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] NBA洛杉磯快艇本季因傷病因素,在西區季後賽首輪就止步,隨著賽季結束,陣中兩大球星Paul George 和 James Harden 都將可能投入自由市場,其中外界對於快艇將如何處理Paul George的續約問題備受關注,在今(29)日根據《HoopsHype》記者Michael Scotto表示,「若是快艇在休賽季重簽Paul George失敗,管理層將尋求先簽後換的做法,向芝加哥公牛換來DeMar DeRozan。」

快艇要留下Paul George 但要考慮薪資

站在快艇球團的角度,放走Paul George不代表已經爆炸的團隊薪資能獲得緩解,若屆時談判破裂,快艇只能尋求先簽後換將損失降到最小。若是要說出快艇放走Paul George的好處.唯一好處就是能將團隊薪資降到「土豪稅」(SecondApron)門檻之下。

根據快艇總管Lawrence Frank在球隊季末記者會時透露,「球團休賽季的目標就是要留下Harden 和 Paul George,而且我們相當有信心,球隊並沒有打算重建的考量。」

Paul George潛在追求者 76人有機會

費城76人恐是快艇想簽下Paul George的最大競爭者,根據記者Keith Pompey表示,「若洛杉磯快艇不願意提供Paul George與Kawhi Leonard相同的頂薪合約,外界預期Paul George將進入自由市場,76人將會展開火熱追求。」

根據薪資專家Bobby Marks表示,「Paul George在24-25賽季的薪資為4564萬美元,理論上快艇能給Paul George一份4年2.21億美元的頂薪合約,然而76人最多只能給出4年2.12億美元的合約。」若是快艇不願意留下Paul George,76人將有很大的機會給出Paul George 4年的頂薪合約,或是與快艇達成先簽後換的交易。

快艇有備案 改追DeMar DeRozan

《HoopsHype》記者Michael Scotto在今(29)日表示,「據我所知快艇與Paul George的談判陷入僵局,快艇仍不願意給出Paul George陣營所開出的合約,據傳這張合約比Kawhi Leonard的合約還大張,至少是超過3年1.52億美元的合約。」

隨著快艇與Paul George談判陷入僵局,記者Michael Scotto更透露,「若最終談判破局,快艇將會尋求與公牛做交易的機會,屆時將追求進攻好手DeMar DeRozan。」



相關新聞


獨行俠2:0領先灰狼別得意!隊史曾遭快艇翻盤 歷史上僅5隊能逆轉


Paul George想留在快艇!球團不願開「頂薪」 這3隊是潛在追求者


Paul George續約「破裂」!快艇恐不給頂薪 魔術、76人有意搶人

最新體育新聞

延伸閱讀