臺北市
32°
( 34° / 27° )
氣象
2024-05-29 | 今日新聞

世界棒球12強賽悍創不缺席?取得商品販售權

世界棒球12強賽悍創不缺席?取得商品販售權
世界12強棒球賽,悍創獲得賽事廣告授權與商品販售權利,中華隊11月13日晚間6時30分首戰韓國,中華隊也跟日本、韓國、古巴、多明尼加、澳洲同組。(圖/記者葉政勳攝)

[NOWnews今日新聞] 2024年世界棒球12強賽事將於11月點燃戰火,台灣將舉行B組預賽,11月13日於日本名古屋舉行開幕戰後,剩餘賽事將於台北市舉辦。中華隊與日本、南韓、古巴、多明尼加、澳洲同屬B組,將拼6取2晉級超級循環賽。本屆12強賽事,中華隊將在台北大巨蛋正面對決日本與南韓兩支亞洲勁旅,競爭激烈備受球迷矚目。日前WBSC公告本次世界棒球12強賽事的全球冠名贊助商為RAXUS,國際賽事的高能見度與曝光量,是各大企業品牌爭相贊助合作的對象。悍創運動行銷於日前經WBSC授權,獲得世界棒球12強賽事台灣預賽的廣告宣傳權與商品販售權利,台灣各大品牌可望成為賽事贊助商進行宣傳。

中華隊賽事都在大巨蛋 都是晚場舉行

在台北大巨蛋舉辦的最高等級國際賽事,更讓球迷引領期盼,勢必掀起全台棒球熱潮。中華隊將在12強賽事中出賽5場,賽程安排具有主場優勢,5場賽事皆在台北大巨蛋晚場舉行。

日前WBSC公告本次世界棒球12強賽事的全球冠名贊助商為RAXUS,國際賽事的高能見度與曝光量,是各大企業品牌爭相贊助合作的對象。

悍創運動行銷於日前經WBSC授權,獲得世界棒球12強賽事台灣預賽的廣告宣傳權與商品販售權利,台灣各大品牌可望成為賽事贊助商進行宣傳。透過國際賽事贊助除了助威中華隊外,更能增加企業品牌的曝光與形象,而賽事相關周邊紀念商品更是球迷期待的必備收藏。



相關新聞


12強完整賽程公布!中華隊完美安排11/13首戰韓國 全大巨蛋晚場


張奕把存款都留給日本妻兒!獨自回台靠12強獎金過活 稱:很寂寞


世界12強/台灣同組名單出爐! 將強碰日韓 預賽跟這5國搶2名額

最新體育新聞

延伸閱讀