臺北市
33°
( 35° / 28° )
氣象
2024-05-30 | 今日新聞

騎士唯一球星!Donovan Mitchell擁巨大權利

騎士唯一球星!Donovan Mitchell擁巨大權利
根據美媒爆料,Donovan Mitchell目前在騎士就好比「詹皇」Lebron James在湖人的地位,但騎士只有Donovan Mitchell一位球星,因此他的地位更高。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] NBA克里夫蘭騎士隊在今年季後賽止步東區次輪,在季後賽被淘汰後,關於當家球星Donovan Mitchell被交易的傳聞也不斷流傳,而美國媒體《ESPN》記者Brian Windhorst報導指出,目前Donovan Mitchell在騎士的地位,是NBA所有球星中最高的,他提到Donovan Mitchell目前在騎士就好比「詹皇」Lebron James在湖人的地位,但騎士只有Donovan Mitchell一位球星,因此他的地位更高,可以參與更多球隊事務,Donovan Mitchell在本季例行賽場均繳出26.6分、5.1籃板、6.1助攻,季後賽繳出29.6分、5.4籃板、4.7助攻。

數據亮眼 Mitchell成騎士真球星

Donovan Mitchell在本季例行賽場均繳出26.6分、5.1籃板、6.1助攻,季後賽繳出29.6分、5.4籃板、4.7助攻,無疑是目前騎士最耀眼的球員,打出優異成績也讓他在球隊有更多的話語權,Brian Windhorst在報導中提到,這樣的地位讓Donovan Mitchell可以影響球隊的交易,要續約哪一位球員甚至是新主帥的人選。

Brian Windhorst也拿「詹皇」Lebron James做比喻,直指Donovan Mitchell的地位相當高,事實上,可能Donovan Mitchell的影響力比Lebron James還要巨大,原因就出在湖人還有另一位球星「AD」Anthony Davis,加上Lebron James年齡逐漸增長,影響力也日漸式微。

根據《Cleveland.com》記者Terry Pluto消息指出,Donovan Mitchell在今年休賽季只有兩條路可以選擇,如果不提前完成續約,就會被打包交易至其他球隊,騎士總裁Koby Altman也和克里夫蘭當地媒體表示,自己和Donovan Mitchell完成會面,兩人話題也圍繞在「如何讓球隊變好」和「騎士的未來」等,這也讓外界相信,Donovan Mitchell將會留在騎士。



相關新聞


「嘴綠」在Curry身邊打球好幸福!自曝「這原因」也想跟詹皇同隊


溜馬領先3分不故意犯規遭逆轉 詹皇發文「指導」:現在知道了吧


打死不幫詹皇?Mitchell爆絕不會被送去湖人 美媒:騎士老闆不准

最新體育新聞

延伸閱讀