臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-05-30 | 今日新聞

達比修有3局失3分!今永也落難

達比修有3局失3分!今永也落難
聖地牙哥教士隊日籍投手達比修有今(30)日掛帥先發,出戰邁阿密馬林魚隊,僅投3局狂失3分,被敲6支安打,因腿部不適提前退場,是個人本季最短先發局數。終場教士隊以1:9慘敗馬林魚隊,中止近期的三連勝。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 美職大聯盟聖地牙哥教士隊日籍投手達比修有今(30)日掛帥先發,出戰邁阿密馬林魚隊,僅投3局狂失3分,被敲6支安打,因腿部不適提前退場,是個人本季最短先發局數。終場教士隊以1:9慘敗馬林魚隊,中止近期的三連勝,以30勝29敗暫居國家聯盟西區第三。賽後教士隊總教練Mike Shildt解釋,達比修有因為左大腿後面肌肉緊繃,因此才提前退場。此外,另一日本小熊隊強投今永昇太主投4.1局狂失7分落敗,也是他本季首敗,防禦率來到1.86。

達比修有受傷 3局狂失3分退場

達比修有在首局就被對手敲出兩支安打,浮現不安定性,在第二局更是接連被敲出三支安打,失兩分。到第三局狀態仍不穩,先後被敲安、丟保送,讓對手攻佔一、二壘,而守備也不幫忙,隊友Manny Machado發生致命傳球失誤,讓達比修有再掉一分。

達比修有投滿三局就退場,此役總計投了66球,被敲出六支安打、失掉三分,包含兩分自責分。此外,送出兩次三振、一次保送,賽後防禦率升至3.20,苦吞本季第三敗。

賽後教士隊總教練Mike Shildt解釋,達比修有因為左大腿後面肌肉緊繃,因此才提前退場,「狀況不嚴重,只是他感覺有點怪怪的。」此外指出達比修有目前正在接受檢查,會不會因此影響下一次出賽目前還不確定。

小熊隊日籍強投今永昇太今日擔綱先發,他一局下在一出局二壘有人情況下,一顆紅中速球被釀酒人強打Christian Yelich逮中,一棒掃出中外野大牆,今永在首局就先失掉2分。比賽來到3局下半,今永昇太更是遭到釀酒人打線連番狙擊,單局被對手掃出5支安打,其中也被Blake Perkins敲出2分砲,單局一共失掉5分,主投4.1局狂失7分吞敗。



相關新聞


MLB/達比修有慘挨4轟修理!連25局無失分紀錄中斷 洋基8:0教士


達比修有7局封鎖道奇!連18局無失分超狂 還創下131年來大紀錄


今永昇太「禮貌舉動」被讚爆!美媒點成功關鍵 靠尾勁殺翻大聯盟

最新體育新聞

延伸閱讀