臺北市
33°
( 35° / 28° )
氣象
2024-05-31 | 今日新聞

Darvin Ham找到下家?傳有望加入勇士教練團

Darvin Ham找到下家?傳有望加入勇士教練團
前洛杉磯湖人總教練Darvin Ham,日前在球隊季後賽首輪不敵金塊之後,正式遭到球團解雇。如今傳出他有機會聯手Steve Kerr,加入勇士隊擔任助教。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] Darvin Ham要找到下家了?NBA美國職籃前湖人隊總教練「火腿」Darvin Ham,日前率隊在季後賽首輪以1:4不敵丹佛金塊之後,正式遭到湖人球團解雇,連其餘教練團也難逃一劫,Ham也將要在休賽季尋找新東家。然而根據美媒指出,金州勇士目前與Darvin Ham進行了一些談話,他將有望聯手Steve Kerr,加入勇士擔任助教工作。

勇士首席助教或將離隊 近期與Ham進行談話

根據美媒《The Athletic》的Anthony Slater報導,金州勇士首席助理教練Kenny Atkinson,很有可能會在今夏離隊,他在聯盟當中繼續釋放自己對總教練職位,很感興趣的信號,這使得勇士必須著手尋找新的教練團成員,他們近期也與Darvin Ham進行了一些對話。

Darvin Ham原先在湖人的合約還有2年,但在本月初因戰績不佳遭到解僱,他在湖人只執教了2個賽季就黯然離隊。然而Slater認為,現階段看起來Ham要加入勇士應該不會太快實現,不過這也顯現出了勇士已經有計畫,要幫主帥Steve Kerr尋找更多人手。

黃蜂、騎士等隊有意Atkinson 勇士教練團可能改組

近年來勇士教練團人員流動頻繁,如Mike Brown轉戰國王當總教練、Jama Mahlalela則前往暴龍等。而目前根據美媒消息指出,黃蜂、騎士等隊,都有意找尋勇士助教Kenny Atkinson接任總教練一職,雙方也已進行完面試,如果Atkinson真的離開勇士,灣區大軍可能會在休賽季針對教練團進行補強,補上額外2名助理教練。



相關新聞


Butler與熱火續約「卡關」!勇士有意搶他 美媒:他們將積極補強


「詹皇之子」Bronny只參加湖人、太陽試訓!連勇士招手也不甩


K湯將出走勇士?美媒傳76人想提「1+1」短約 和Embiid共組三巨頭

最新體育新聞

延伸閱讀