臺北市
32°
( 35° / 28° )
氣象
2024-05-31 | 今日新聞

Jorge Lopez致歉!昨怒噴大都會是最爛球隊

Jorge Lopez致歉!昨怒噴大都會是最爛球隊
大都會後援投手Jorge Lopez昨(30)日面對道奇隊的比賽,出現情緒失控的狀況,不但被驅逐出場,賽後還怒噴自家球隊是「最爛球隊」,今天他則是親自在社群上發表聲明向大都會隊致歉。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] MLB美國職棒昨(30)日紐約大都會對上洛杉磯道奇,大都會後援投手Jorge Lopez在8局上先是被日籍好手大谷翔平敲出一發兩分砲,隨後並和三壘審發生爭執被驅逐出場,退場時將手套怒丟到觀眾席,賽後還怒噴大都會是「最爛球隊」,一系列的脫序行為,也讓Jorge Lopez在賽後隨即遭到球隊DFA(指定讓渡)。而Lopez今天則是在沈澱過後,在個人社群網站上親自向大都會球團和球迷道歉。

沉澱後親自發表聲明 向大都會全體人員道歉

「我是最爛的隊友。」Jorge Lopez稍早在社群網站上向大都會隊的隊友、教練和球團道歉,並用自身母語西班牙文寫到:「我昨天讓他們失望了,無論是場內還是場外,但我還是要澄清一點,自己無意貶低大都會,我是在抱怨對自己的失望,認為自己是最差的隊友。不幸的是,我用不是母語的英文,讓我在表達上出現了一些誤會,希望球隊一切順利,同時也期盼上帝能給我指引和力量。」

但昨日賽後被問到,是否對於自己的行為感到後悔時,Jorge Lopez則是說:「我不後悔,球隊現在看起來就像整個大聯盟中最爛的球隊,如果發生什麼事,就讓他發生,我不後悔。」如今在沈澱一天之後,Lopez的態度出現極大轉變,只可惜脫序行為已經發生,他還是要等待願意接手他的新東家。

Lopez2022年曾入選明星賽 本季至今出賽28場

Jorge Lopez曾在2022年首度入選全明星賽,生涯曾效力釀酒人、皇家、金鶯、雙城和馬林魚等隊。本季他轉戰大都會,留下出賽28場紀錄,主投26.1局,戰績1勝2敗,並拿到6次中繼成功與與2次救援成功,防禦率為3.76。


Jorge Lopez致歉!昨怒噴大都會是最爛球隊
Jorge Lopez稍早在個人社群上,親自向大都會隊道歉。(圖/取自Jorge Lopez個人IG帳號)


相關新聞


影/被大谷開轟後情緒崩潰!Lopez怒噴大都會是超級爛隊被開除


影/才酸大谷翔平「沒貢獻」!下一刻他開轟 直接打臉大都會主播


大谷翔平休兵也沒差!菜鳥史東7局好投 道奇3:0大都會一日兩勝

最新體育新聞

延伸閱讀