臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-05-31 | 今日新聞

小女孩觀眾席轉圈樂極生悲 下一秒逗樂主播

小女孩觀眾席轉圈樂極生悲 下一秒逗樂主播
小女孩在觀眾席開心轉圈樂極生悲,跌倒被媽媽打屁股,有趣畫面逗樂全場。(圖/取自CPBLTV)

[NOWnews今日新聞] 中信兄弟隊昨(30)日在主場迎戰富邦悍將隊,首局就從富邦的先發投手江國豪手中,敲出2轟、攻下5分。不過自家投手魏碩成在第二、三局遭遇亂流,頻投出保送、觸身球,使得比分遭到反超,終場以6:8惜敗給對手。值得一提,除了場上精采的投打對決,在場邊也出現一樁趣事,一名小女孩在觀眾席開心跳舞轉圈,怎料不小心跌倒,被媽媽打屁股,逗趣程度令主播都忍不住哈哈大笑。

小女孩轉圈跌倒 被媽媽打屁股

戰況進行到八局上半,只見導播捕捉到一壘側觀眾席上的一對母女,小女孩正忘我地轉圈圈,天真模樣令主播笑稱:「在場上最不累的大概就是她了!」透過畫面可看到小女孩一連轉了好幾圈,轉到後來連腳步都顯得有些踉蹌。

接著主播連忙補充,「但是會暈頭轉向」,話還沒說完,小女孩就跌倒在地。這時媽媽也注意到女兒的狀況,準備上前「教訓」。只見小女孩踏著零碎步伐、連忙後退,不過仍被媽媽逮住,朝著屁股打了幾下,逗趣一幕也令主播哈哈大笑。

此役是兩隊系列賽中第二場,前一戰富邦悍將上演逆轉秀,從0:3絕對落後追分至4:3,最終拿下該場勝利。而這場比賽兄弟隊投手群在五局前不斷上演「保送戰」,團隊共投出11次保送,其中包括4次觸身球。



相關新聞


中職/「宇宙邦」來了!富邦悍將8:6逆轉中信兄弟 戰績登上第二


中職/中信兄弟後援投手變 「火牛棚」!防禦率4.06全聯盟最差


中職/統一「傑尼獅」主題日來賓超大咖!金馬影帝黃秋生壓軸登場

最新體育新聞

延伸閱讀