臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-01 | 今日新聞

灰狼挺Towns、Gobert!「拒TNT採訪」原因曝

灰狼挺Towns、Gobert!「拒TNT採訪」原因曝
明尼蘇達灰狼西區決賽不敵達拉斯獨行俠遭淘汰,G4拿下系列賽唯一1勝卻拒絕轉播單位TNT採訪,主因是Rudy Gobert與Karl-Anthony Towns不斷被調侃。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] NBA明尼蘇達灰狼本季在西區冠軍戰以1:4不敵達拉斯獨行俠遭到淘汰,其中在G4時灰狼在拿下本系列賽唯一1勝後,全隊拒絕接受轉播團隊《TNT Sports》採訪。根據灰狼隨隊記者Jon Krawczynski與《The Athletic》記者Shams Charania指出,「因為金州勇士球星Draymond Green多次在節目上調侃Rudy Gobert與Karl-Anthony Towns,導致全隊都不願意接受TNT轉播團隊的採訪。」

全隊挺Towns、Gobert 灰狼拒受訪

灰狼在G4獲勝後,《TNT Sports》轉播團隊邀請Rudy Gobert與Karl-Anthony Towns接受訪問,但遭到Rudy Gober與Karl-Anthony Towns拒絕,此舉動更是團隊在經過討論後,一同做出的決定,記者Jon Krawczynski與記者Shams Charania更是直呼,「這就是灰狼的團隊精神,畢竟狼群都是集體行動的。」

Rudy Gobert也在今(1)日球隊季末記者會上,談到有關球隊的團隊氛圍,並表示,「團隊在這兩年歷經了許多逆境,無論是個人還是團體,本季的失敗並不能擊敗我們,這只會讓我們團隊變得更好,這將會是一個很棒的過程,我們會再回來的。」

主帥Finch有期許 看齊Jokic、Murray組合

此外灰狼主帥Chris Finch也談到球隊現在最需要改變的地方,「希望Anthony Edwards與Karl-Anthony Towns,能在下季打出更好的化學反應,他們在本季已經很好了,但還是有許多地方能做到更好,我希望他們能變成像Nikola Jokic與Jamal Murray的組合,他們絕對是有潛力的。」



相關新聞


超級裘爺來了/神秘力量影響?李亦伸談灰狼落敗原因:他們太嫩


22歲Edwards季後賽紀錄比肩詹皇!不滿表現直言「灰狼不夠團結」


奧運美國男籃可以練全場了!灰狼Edwards遭淘汰 僅差2人就全到齊

最新體育新聞

延伸閱讀