臺北市
32°
( 34° / 28° )
氣象
2024-06-01 | 今日新聞

台男快衝!啦啦隊Irene趙娟週曝擇偶條件

台男快衝!啦啦隊Irene趙娟週曝擇偶條件
桃園璞園領航猿的啦啦隊「Pilots Crew」趙娟週在接受《NOWnews今日新聞》專訪時,首次公開她的擇偶條件,透露出她對真命天子的憧憬與期待。(圖/特約記者林柏年攝)

[NOWnews今日新聞] 韓國啦啦隊新星趙娟週正式加入台灣職籃啦啦隊「Pilots Crew」。擁有甜美外型和姣好身材的她,因神似韓國女團Red Velvet的Irene,而有「啦啦隊界的Irene」之稱。今年她正式來台發展,未來不排除進演藝圈。在接受《NOWnews今日新聞》專訪時,趙娟週首度透露擇偶條件,並表示真命天子可能是台灣人。

趙娟週曝擇偶條件 真命天子在台灣?

趙娟週在專訪時公開擇偶條件,她表示:「我希望另一半要把重心都放在我身上,個性要大器,內心寬闊,不管我做什麼,都要覺得我很可愛,目光也要在我身上。」

趙娟週還透露在韓國曾經給命理師算命,提到未來的真命天子會是一個外國人,「台灣也是外國,所以未來可能有機會找一個台灣男友。」


台男快衝!啦啦隊Irene趙娟週曝擇偶條件
趙娟週笑容甜美,自認最大優勢是可愛。(圖/特約記者林柏年攝)

高中開始跳啦啦隊 對台灣應援文化印象深刻

出生於1999年6月4日的趙娟週,畢業於韓國靈山大學酒店管理學系,社群媒體IG擁有18.9萬追蹤,人氣相當高。趙娟週在高中時期就展現出表演天賦,她表示:「小時候就喜歡表演,有一次跟家人去看足球比賽,了解到啦啦隊的工作,讓我非常感興趣,跟自己的個性很吻合。」

趙娟週的啦啦隊經驗豐富,在韓國期間更跨足籃球、排球與足球聯賽。她指出,不同運動有不同的節奏與氛圍,啦啦隊員必須靈活切換模式,才能給予球迷最棒的體驗。她提到,棒球啦啦隊員更強調與球迷的互動,帶動熱烈氣氛,相較之下,籃球則是在室內進行,「在籃球場上跟選手距離比較接近,所以自己也比較像選手的感覺。」

去年趙娟週參加樂天桃猿之邀參加「韓國主題趴」,初次踏上台灣的她,對台灣的啦啦隊文化留下了深刻印象,從中感受到台灣人的熱情,因此也產生了來台灣發展當啦啦隊的想法。她表示:「我一直很喜歡挑戰各式不同的新事物,對自己來說也是新的挑戰。」

趙娟週擁有好歌喉 不排除進軍演藝圈

首次以正式團員身份加入領航猿啦啦隊「Pilots Crew」,趙娟週說:「領航猿啦啦隊是以空姐的形象為主,而且台灣有很多不同的主題日,對我來說,這是很特別的經驗,也能夠發揮自己的長才,希望繼續突破自我。」

隨著師姐安芝儇、南珉貞、李晧禎的腳步來台發展,趙娟週期待未來與隊友們一起表演,也不排除發唱片,她表示:「現在剛加入領航猿大家庭,希望自己能有好表現。如果有機會的話,我對唱歌也很有興趣,希望未來有機會能在大家面前表演。」

至於未來是否有意進軍演藝圈?趙娟週回答道:「目前還沒有想到這個部分,啦啦隊每一位成員的魅力都不同,我也想更加散發自己的魅力,讓大家更認識我。」


台男快衝!啦啦隊Irene趙娟週曝擇偶條件
趙娟週擔任『路易奇電力公司』一日店長時,受到熱情粉絲的支持與歡迎,未來不排除挑戰演藝圈。(圖/特約記者林柏年攝)

大讚台灣人很善良 定居是選項

味全龍韓籍啦啦隊女神李多慧日前宣布,自己已搬到台北住,是繼台鋼安芝儇宣布搬到高雄之後,第二位定居台灣的韓籍啦啦隊成員。雖然趙娟週目前的工作需要在韓國和台灣之間往返,但她也希望未來能夠定居台灣,「台灣人都很親切,台灣馬路都很乾淨,也都很有禮貌。」

粉絲熱情支持 趙娟週超感動

趙娟週在5月19日擔任「路易奇電力公司」一日店長,吸引熱情的粉絲到現場捧場,並送上大娃娃,讓她又驚又喜,趙娟週對粉絲的熱情支持表示非常感激,「從來沒想過外界的大量關注是壓力,有很多人認識我,我非常感謝,也是進步的最大動力。」



相關新聞


「啦啦隊Irene」趙娟週加盟領航猿!Pilots Crew迎來最強韓籍外猿


不要再叫「啦啦隊Irene」!趙娟週親姐竟是空服員 姐妹合照曝光


和林襄、李多慧齊應援!味全龍海選招募開跑 下一個小龍女就是妳

最新體育新聞

延伸閱讀