臺北市
29°
( 31° / 28° )
氣象
2024-06-02 | 今日新聞

鞋槓人生/流川楓特輯!灌籃高手實著介紹

鞋槓人生/流川楓特輯!灌籃高手實著介紹
《NOWnews今日新聞》潮鞋小單元《鞋槓人生》今(2)日迎來第36集,本集節目要替觀眾開箱日本知名漫畫「灌籃高手」內,超人氣球員流川楓的腳上實著。(圖/記者吳忠育攝)

[NOWnews今日新聞] 隨著進入6月,本次《NOWnews今日新聞》潮鞋小單元《鞋槓人生》第36集,則是延續5月最後一週「灌籃高手」的話題,在前一集談到櫻木花道,本集則是談起「灌籃高手」內最強得分手之一的流川楓,並表示今天就是要好好介紹,當時流川楓腳上所身穿的「Nike Air Jordan 5 Retro Fire Red」。

其中主持人大隻更在節目中秀起自己身穿的Nike Air Jordan 5,但可惜配色不對,並表示自己的配色是「Oreo」,更被調侃為「曬黑的流川楓」,其中更透露「Oreo」配色在當初買時是低於原價,但現在已經有些漲幅,當初買只有4000到5000元,現在已經漲到15000元左右。

節目中主持人呂佳宜更問到另外兩位主持人,櫻木花道與流川楓到底更喜歡誰,大隻則是透露更喜歡櫻木花道,喜歡他的精神,對球場的執著,讓許多草根球員,只要肯努力就可以像櫻木花道一樣。

主持人十八天則是透露喜歡小田,因為小田擁有跟流川楓一樣數量的護衛隊,在節目最後更是聊到射手三井壽所身穿的球鞋,也十分受到網友喜愛,正式亞瑟士的鞋款,下一集《鞋槓人生》將聊到三井壽所身穿的戰靴。



相關新聞


鞋槓人生/超夯球鞋推薦!Irving鞋款獲好評 專家:設計師很用心


鞋槓人生/「520」送什麼最有誠意?專家推這「兩款」是最好選擇


鞋槓人生/梅雨季不怕!專家推這些鞋下雨做搭配 穿帥也能穿舒適

最新體育新聞

延伸閱讀