臺北市
33°
( 35° / 28° )
氣象
2024-06-02 | 今日新聞

勇士Wiggins今年表現不佳 直言:已開始苦練

勇士Wiggins今年表現不佳 直言:已開始苦練
NBA金州勇士今年表現不理想,最終在附加賽上不敵沙加緬度國王,無緣闖進季後賽,其中前鋒Andrew Wiggins本季狀況不佳也難辭其咎。而稍早他也接受訪問,談到之後的目標,Wiggins則是直言要找回自身狀態。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] NBA美國職籃金州勇士今年表現不佳,最終以46勝36敗的戰績拿下西區第10,而在附加賽上則是不敵沙加緬度國王,無緣闖進季後賽,其中前鋒Andrew Wiggins今年的表現也不理想,場均僅貢獻13.2分、4.5籃板,也是勇士本季無法走得更遠的關鍵之一。而稍早Wiggins則是接受訪問,談到個人往後的目標,他則是直言:「目標是要先重回正軌,找回應有的節奏。」

Wiggins已獲眾多榮譽 下個目標是力求重回正軌

Andrew Wiggins稍早接受了美媒《Sports Net》的訪談,談到了個人生涯的下一個目標。主持人首先問到他:「你已經獲得過NBA最佳新秀、全明星賽先發、總冠軍等難得榮譽,對你來說下一個目標是什麼?」

Wiggins則說:「我的下一個目標是重回正軌,顯然我這個賽季表現不理想,沒有打出應有的水平,所以我希望能夠重新找回節奏。我現在已經開始在訓練館苦練了,包括投籃訓練、控球訓練、籃框附近的終結、創造投籃機會等等,這些對我來說都非常重要。」

勇士本季為何掙扎? Wiggins直言賽季初球隊節奏不對

而談到本賽季為什麼勇士隊的表現陷入掙扎,Wiggins也表示:「我們這賽季的表現有點起伏不定,我感覺我們從來沒有進入過非常好的節奏當中。我個人賽季初期時就表現得不是很好,可以說上半個賽季我都沒能夠打好。」「如果我們一整個賽季,都能照著1月份之後那樣子的方式打球,那我覺得球隊將會有不同的結果。」



相關新聞


「浪花兄弟」今夏面臨拆夥?隊記曝K湯勇士生涯很可能將結束


湖人不要的勇士要?傳Darvin Ham有望聯手Kerr 成灣區大軍助教


勇士傳有意得到Butler!願意參與交易討論 美媒:他們將積極補強

最新體育新聞

延伸閱讀