臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-06-02 | 今日新聞

樂天桃猿新洋投肯特來了 最快下週抵台

樂天桃猿新洋投肯特來了 最快下週抵台
樂天桃猿新洋投,預計延攬前富邦悍將左投好手肯特,他最高層級是3A。(圖/樂天桃猿提供)

[NOWnews今日新聞] 樂天桃猿(Rakuten Monkeys)今(2)日宣布補強外籍戰力,確定延攬擁有中華職棒經驗的美國籍投手肯特(Matthew Kent)入團,為目前陣中第五位洋將,樂天表示,肯特將於下週抵台,強化團隊先發戰力。肯特去年還在中職富邦悍將效力,5勝12敗,防禦率3.23,肯特不算是「本格派」速球的投手,最快球速約為143公里左右,但他擁有滑球、曲球、變速球等球種,依舊是很好用。

肯特是名左投,他於2015年開啟職棒生涯,在美國職棒期間最高層級為3A,2022年肯特於馬林魚3A出賽28場,其中25場為先發登板,留下9勝11敗防禦率4.99的紀錄,去年轉往中華職棒發展。

樂天桃猿表示,肯特擁有中華職棒經驗,對整體環境熟悉,成績也相當穩定,而且是名左投,對於團隊戰力有很大加分效果,期待他能發揮過往的穩定性,強化球隊先發輪值。

肯特已與樂天桃猿簽下合約,目前仍維持自主訓練,預計於下週抵達台灣,隨即投入團隊訓練。肯特去年還在中職富邦悍將效力,5勝12敗,防禦率3.23,肯特不算是「本格派」速球的投手,最快球速約為143公里左右,但他擁有滑球、曲球、變速球等球種,依舊是很好用。


樂天桃猿新洋投肯特來了 最快下週抵台
前富邦悍將洋投肯特今年轉戰樂天,而他也是擁有很多變化球的投手。(圖/NOWnews資料照、記者葉政勳攝)


相關新聞


暴力猿棒打本土勝投王!霸威斯7局失2分 樂天桃猿5:3扳倒統一獅


快訊/台南球場大雨不停!統一獅、樂天桃猿戰喊停 將會保留補賽


台灣啦啦隊第一人!樂天桃猿女神壯壯 重磅加盟韓職足球隊水原FC

最新體育新聞

延伸閱讀