臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-03 | 今日新聞

大谷翔平轉隊後首度遭敬遠!MVP打線發揮

大谷翔平轉隊後首度遭敬遠!MVP打線發揮
美國職棒大聯盟(MLB)洛杉磯道奇隊在今(3)日在主場迎戰科羅拉多落磯,大谷翔平3打數無安打,此戰道奇靠著Mookie Betts、Freddie Freeman開轟演出,與先發投手Gavin Stone繳出5局無失分好投封鎖落磯打線,終場道奇就以4:0擊敗洛磯拿下近期2連勝。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 大谷翔平被敬遠!美國職棒大聯盟(MLB)洛杉磯道奇隊在今(3)日在主場迎戰科羅拉多落磯,進行3連戰系列賽最終戰,此戰道奇靠著Mookie Betts、Freddie Freeman開轟演出,與先發投手Gavin Stone繳出5局無失分好投封鎖洛磯打線,終場道奇就以4:0擊敗落磯拿下近期2連勝,落磯則是吞下2連敗。此外,日籍二刀流好手大谷翔平今日5次上場打擊,雖吞下2次三振但也兩度上壘,更在本場收穫轉戰道奇後,首度被故意四壞球(敬遠)上壘。

大谷翔平5次打擊2度上壘 更被敬遠上壘

道奇二刀流大谷翔平今日全場5次打席,雖吞下2次三振,但本場共有2次機會站上壘包,分別為6局下因捕手妨礙打擊上壘,與8局下最後一次打席遭到敬遠上壘,其中此次敬遠是大谷翔平加入道奇後,首度被故意四壞。大谷今全場共合計3打數無安打,賽後打擊率降至0.322。

道奇MVP打線發揮 率隊收2連勝

道奇「MVP打線」在首局就開啟攻勢,首棒Mookie Betts在首打席鎖定一顆低角度滑球,一棒掃出左外野陽春砲幫助球隊先馳得點,隨後重砲Freddie Freeman在與洛磯先發投手Austin Gomber纏鬥10球後,擊出中外野陽春砲,道奇在首局打完取得2:0領先。

比賽進入3局下道奇攻勢再起,Miguel Rojas在一、二壘有人時,掃出中外野安打幫助球隊再添1分,反觀落磯打線在前5局遭到道奇先發投手Gavin Stone封鎖一分未得,5局打完以0:3落後給道奇。

雙方在6、7局皆無攻勢,道奇則在8局下再添加保險分,靠著Freddie Freeman敲出高飛犧牲打攻下1分,終場道奇就以4:0擊敗落磯拿下2連勝。

道奇先發Gavin Stone本場主投5局,用了75球(53顆為好球),雖然投出2次保送,但也送出6次三振,僅被敲出4安,順利拿下本季第6勝(2敗);敗戰投手則是落磯先發投手Austin Gomber,僅投3局就失掉3分苦吞本季第3敗(1勝)。



相關新聞


大谷翔平送道奇主帥岡山威士忌與巧克力!愛妻田中真美子親自挑選


大谷翔平跑出百盜+敲安! 山本由伸6局狂飆7K奪勝 道奇4:1落磯


影/才酸大谷翔平「沒貢獻」!下一刻他開轟 直接打臉大都會主播

最新體育新聞

延伸閱讀