臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-03 | 今日新聞

讓他升!李灝宇手感火燙掃本季第8轟

讓他升!李灝宇手感火燙掃本季第8轟
美國職棒小聯盟效力於老虎2A的李灝宇,連續2場開轟,連續8場敲安,有機會直接上3A。(圖/取自社群X)

[NOWnews今日新聞] 效力於底特律老虎小聯盟2A的台灣怪力男李灝宇,今(3)日對陣舊金山巨人2A,李灝宇則是維持近日的火燙手感,在本場比賽首打席就掃出本季第8轟(為此戰勝利打點),連續兩戰都有全壘打演出,本場貢獻2分打點,幫助老虎以8:4拿下勝利。此外,李灝宇在首局擊出2分砲,不僅為勝利打點,更將自己連續安打場次推進至8場。根據大聯盟官網分析表示,「李灝宇是一位能運用球場,並敲出扎實平飛球的全方位打者。」以目前李灝宇的表現,若不要有傷勢出現或是大低潮,十分有機會在本季登上3A,更有望在9月球隊名單擴編時登上大聯盟。

李灝宇開砲貢獻勝利打點

此戰李灝宇擔綱球隊第3棒鎮守二壘,首打席就掃出左外野大號2分砲率隊先馳得點,此轟也成為本場的勝利打點,但可惜李灝宇在掃出全壘打後,後面4次上來打擊都熄火,更季全場5次上場打擊,敲出1安、包括1轟、貢獻2分打點,賽後打擊率為0.274。

李灝宇近期可說是手感火燙,不僅連2場比賽都有開轟演出,更連續8場比賽敲出安打,目前李灝宇目前的全壘打產量,有望創下旅美生涯新猷,目前李灝宇單季最多轟是2022賽季的9轟,在本季十分有望追平自己的紀錄,更有望將單季全壘打產量持續堆高。

近況火燙!李灝宇本季有望前往下一層級磨練

去年球季李灝宇飽受傷勢弱苦,整季只有75場出賽,打擊率為0.273、長打率為0.399,對於本季的起許,李灝宇日前就透露,本季的目標就是保持健康,證明自己是一位能打完整季的球員。

根據大聯盟官網分析表示,「李灝宇是一位能運用球場,並敲出扎實平飛球的全方位打者,在去年的賽季中,比前年的賽季出現了更多的推打,但也減少了在力量上的發揮,球探認為老虎球團對於李灝宇,並沒有讓他快速上到大聯盟的壓力,因此有時間可以好好培養他,讓他在打擊區上提升擊球力量,但保持健康將會是一個重最要的關鍵。」

以目前李灝宇的表現,若不要有傷勢出現或是大低潮,十分有機會在本季登上3A,更有望在9月球隊名單擴編時登上大聯盟。



相關新聞


「台灣怪力男」李灝宇大爆發!敲本季第7轟 單場4安、進帳4打點


李灝宇炸裂!個人本季第5轟出爐 鄭宗哲上演美技還跑回致勝分


影/台灣怪力男發飆!李灝宇雙響砲猛打賞 狂灌5打點寫生涯新高

最新體育新聞

延伸閱讀