臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-06-04 | 今日新聞

前韓職優質洋投來了!克迪初登板對決樂天

前韓職優質洋投來了!克迪初登板對決樂天
中信兄弟先發投手克迪將迎來本季中職一軍初登板。(圖/資料照,記者葉政勳攝 )

[NOWnews今日新聞] 中華職棒今(4)日三地開打,其中中信兄弟將「開箱」前韓職強投克迪成為焦點。兄弟本場比賽將在客場對決樂天桃猿,目前雙方並無勝差,樂天僅以些微的勝率差距,排名第二。

克迪上季效力於韓國職棒,表現算是可圈可點,整季投了130局,拿下9勝5敗,防禦率僅3.39,總計送出116次三振,不過卻未能得到韓職續約,之後在今年加盟中信兄弟。

28歲的克迪擁有大聯盟資歷,日前在二軍出賽4場,總計19局只失掉2分自責分,防禦率僅0.95,原本5月就有機會上一軍,不過卻因為手肘發炎,一直延到今天才迎來一軍初登板。

台灣運彩看好中信兄弟

為了讓克迪能出賽,中信兄弟已將另一名洋投德保拉下放二軍,另外,象魔力手肘傷勢也已復原,之後會先在二軍出賽。

本場比賽《台灣運彩》則看好克迪能旗開得勝,開出中信兄弟讓分盤1.5分的盤口,另外兄弟不讓分1.65,也優於地主軍樂天的1.75。不過根據《球王體育賽事inplayZ》的統計顯示,看好樂天和兄弟的比例剛好各50%,顯示可能形成五五波的戰局。



相關新聞


未來中華隊主力!平鎮出產旅外三大物 超級左投林維恩挑戰薪紀錄


中職/掃15支安打扳回一城 樂天9:5台鋼、馮健庭頂替林立拿MVP


陳聖平若投入中職選秀!各隊該如何佈局? 富邦悍將可能改變策略

最新體育新聞

延伸閱讀