臺北市
27°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-05 | 今日新聞

大谷翔平全場僅1安!王牌Glasnow好投無用

大谷翔平全場僅1安!王牌Glasnow好投無用
美國職棒大聯盟洛杉磯道奇今(5)日在客場對陣匹茲堡海盜,進行3連戰系列賽首戰,此戰雙方上演投手戰,道奇派出王牌Tyler Glasnow主投,對決海盜新秀投手Jared Jones,兩邊先發投手皆投滿6局,但Jared Jones技高一籌主投6局無失分,與靠著隊友Jack Suwinski陽春砲助陣,率領海盜以1:0完封道奇。此戰大谷翔平共4次上場打擊,吞下2K掃出1安,賽後打擊率為0.321。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 大谷翔平敲安也沒用!美國職棒大聯盟洛杉磯道奇今(5)日在客場對陣匹茲堡海盜,進行3連戰系列賽首戰,此戰雙方上演投手戰,道奇派出王牌Tyler Glasnow主投,對決海盜新秀投手Jared Jones,兩邊先發投手皆投滿6局,但Jared Jones技高一籌主投6局無失分,與靠著隊友Jack Suwinski陽春砲助陣,率領海盜以1:0完封道奇。此戰大谷翔平共4次上場打擊,吞下2K掃出1安,賽後打擊率為0.321。雖然大谷翔平今日4次上場打擊僅敲出1安,但在賽前則是傳出好消息,今日的賽前投球練習是去年動刀以來投球數最多的一次,此次練習共投了80球,傳球距離為60英呎,更在最後10球中小試身手投了變化球。

大谷翔平全場4次打擊 敲1安吞2K

本戰大谷翔平全場4次登場打擊吞下2次三振,僅在8局上敲出安打,雖然幫助球隊在該局無人出局時開啟攻勢,但無奈道奇打線熄火無法將大谷翔平送回本壘得分。

雖然大谷翔平今日4次上場打擊僅敲出1安,但在賽前則是傳出好消息,大谷翔平自去年9月動完右手肘TJ手術後,今日的賽前投球練習是術後以來投球數最多的一次,此次練習共投了80球,傳球距離為60英呎,更在最後10球中小試身手投了變化球。

海盜菜鳥Jared Jones 技壓道奇王牌

前6局道奇打線遭到海盜新秀投手Jared Jones壓制,Jared Jones共主投6局用100球(60顆為好球),僅被敲出3安、送出6次三振與3次保送沒有失分,靠著隊友Jack Suwinski在3局下掃出陽春砲,順利拿下本季第4勝(5敗)。

道奇王牌Tyler Glasnow本場比賽可說是十分悲情,同樣主投6局用97球(61球為好球),全場狂飆9次三振、送出2次保送,但可惜在3局上被敲出陽春砲失掉1分,無緣拿下本季第7勝,苦吞本季第4敗。



相關新聞


大谷翔平賽前練投80球!還嘗試10顆變化球 球速最快可到128公里


水原一平終於認罪!偷竊大谷翔平約5.5億案告終 最慘要被關33年


大谷翔平距離日本兩大紀錄近了!日媒看好6月達成200轟、500打點

最新體育新聞

延伸閱讀