臺北市
27°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-05 | 今日新聞

中信兄弟下重本 8月請泫雅唱進大巨蛋

中信兄弟下重本 8月請泫雅唱進大巨蛋
泫雅夯曲《Bubble Pop!》點擊破億創下紀錄,中信兄弟預計8月K歌主題日邀請她來台,登上大巨蛋主場表演。(圖/泫雅IG)

[NOWnews今日新聞] 中華職棒中信兄弟球團將於8月3日及8月4日於臺北大巨蛋主場舉辦「K歌主題日」,今年更是重磅邀請到韓國巨星泫雅(김현아/Kim Hyuna)成為演唱嘉賓,憑藉著具有標誌性的風格及性感火辣的身材,泫雅此次接受中信兄弟球團邀請,也將會是首位登上臺北大巨蛋演唱的南韓歌手,未來勢必會掀起熱烈討論。繼4月份中信兄弟球團開幕主題週邀請頑童MJ116以及ENERGY後,成功的音響設備與現場氛圍,不僅娛樂圈業界造成討論,也因此得到韓國眾多藝人關注,被網友封為「表演女王」的泫雅,舞台魅力十足,出道十七年仍是不少人心中的女神。在歌壇擁有多首代表作,2011 年推出的《Bubble Pop!》是首個韓國女歌手瀏覽量破億的 MV,相信會讓不少粉絲瘋狂。

中信兄弟下重本 泫雅成為首度登上大巨蛋韓星

繼4月份中信兄弟球團開幕主題週邀請頑童MJ116以及ENERGY後,成功的音響設備與現場氛圍,不僅娛樂圈業界造成討論,也因此得到韓國眾多藝人關注,願意特別來台演出。此次,在中信兄弟極力邀請下,泫雅也同意加入球團下半季最受矚目的「K歌主題日」擔任演唱嘉賓,而這也將會創下球團主題日邀請最高等級的韓國藝人,且會是成為首位登上臺北大巨蛋演唱表演之韓國巨星。

被網友封為「表演女王」的泫雅,舞台魅力十足,出道十七年仍是不少人心中的女神。在歌壇擁有多首代表作,2011 年推出的《Bubble Pop!》是首個韓國女歌手瀏覽量破億的 MV,2012 年參與了歌手 PSY 歌曲《江南 Style》的音樂影片演出,2021 年推出《I'm Not Cool》音源發行不久即在 Genie、Bugs 榜獲得2位成績,今年 5 月帶著新專輯《Attitude》與主打曲〈Q&A〉回歸,泫雅參與了專輯製作,融入她率直與自信的態度。

泫雅也是繼2022年來台演唱成功後,睽違一年半再度來台演出,透過別緻而性感魅力的她,成功擄獲廣大球迷的心,未來也將會讓球迷與粉絲掀起一陣轟動。中信兄弟球團將於日後公布更多有關「K歌主題日」相關活動及購票資訊詳情,也期待球迷朋友可以再次體驗「K歌主題日」帶來的歌唱盛宴。


中信兄弟下重本 8月請泫雅唱進大巨蛋
被網友封為「表演女王」的泫雅,舞台魅力十足,出道十七年仍是不少人心中的女神。在歌壇擁有多首代表作,2011 年推出的《Bubble Pop!》是首個韓國女歌手瀏覽量破億的 MV,相信會讓不少粉絲瘋狂。(圖/中信兄弟提供)


相關新聞


泫雅男友龍俊亨跟Burning Sun有關聯!還是具荷拉前任 IG被洗爆


泫雅與新男友在泰國約會!遭粉絲直擊 10秒牽手影片曝光


性感小野馬泫雅「高調約會龍俊亨」不躲藏!傻問:戀愛都被抓包

最新體育新聞

延伸閱讀