臺北市
26°
( 26° / 26° )
氣象
2024-06-05 | 今日新聞

王柏融被移出台鋼打線 洪總曝身體狀況

王柏融被移出台鋼打線 洪總曝身體狀況
「台鋼大王」王柏融因左手肘痠痛關係被移出先發打線。(圖/台鋼雄鷹提供)

[NOWnews今日新聞] 中職台鋼雄鷹今(5)日作客台南對戰統一7-ELEVEn獅,先發打序不見主力「大王」王柏融的大名,這是他本季首次未能先發出賽。根據《自由時報》報導,王柏融因左手肘酸痛,故被移出先發打線,台鋼總教練洪一中表示,目前尚不確定王柏融需要休息多久。

王柏融在上週日與樂天桃猿之戰,在1局下揮棒落空遭到三振,隨後在2局上沒有上場守備。當時王柏融在打擊時一直按著左手臂,洪總表示,退場時確認狀況後,發現是左上臂疲勞導致肌肉緊繃,決定將他退場休息。

經過一天的休息之後,王柏融在昨(4)日對陣統一獅依舊被安排進先發打線中,但比賽因雨延賽。今天台鋼繼續出戰統一獅,先發打線沒有王柏融的名字,中斷了他開季連續41場先發的紀錄。

洪總指出,王柏融今天到球場後向教練團反映手肘酸痛,為了保護他的健康,決定讓他休息。至於後續是否要就醫,做進一步的檢查,洪一中表示還需要再觀察。



相關新聞


快訊/統一獅、台鋼雄鷹因雨延賽!勝騎士2度遇大雨 第7勝再等等


影/台鋼洋砲魔鷹大雨中救小鳥超暖心!球迷大讚:明年一定要續簽


快訊/雨勢過大!樂天桃猿、台鋼雄鷹之戰確定保留 延至6月30日

最新體育新聞

延伸閱讀