臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-06 | 今日新聞

Fubon Angels獲PLG年度啦啦隊

Fubon Angels獲PLG年度啦啦隊
Fubon Angels獲PLG年度啦啦隊,夢想家人氣女孩梓梓與韓國女神李皓貞也獲最佳新人肯定。(圖/PLG提供)

[NOWnews今日新聞] P. LEAGUE+ 今日(06/06)公佈2023-24球季年度啦啦隊相關獎項,Fubon Angels再次展現強大的吸粉能力,以34.93%的得票率蟬連年度啦啦隊。而首次增設的年度啦啦隊人氣王及新人王,則分別由Formosa Sexy的梓梓(董梓甯)及Fubon Angels的李晧禎獲得殊榮。Fubon Angels本季邀請「釜山女神」李晧禎來台應援,成為台灣職籃史上第1支引進韓國成員的啦啦隊,吸引不少球迷買票進場一睹女神風采。此外,Fubon Angels更於年初舉辦演唱會,也是全台首支舉辦售票演唱會的啦啦隊,更有來自日本、香港等其他國家的球迷特地到場支持,充分展現Fubon Angels的吸粉能力。最終球迷投票結果,Fubon Angels以23,348票蟬連年度啦啦隊。

2023-24球季年度啦啦隊前3名得票如下:

Fubon Angels (勇士) 23,348 (34.93%)

Formosa Sexy (夢想家) 15,623 (23.37%)

Muse Girls (攻城獅) 10,938 (16.36%)

身為Formosa Sexy的隊長,梓梓高超的舞蹈及編舞能力球迷一直有目共睹,而梓梓不論在場邊應援及社群上都和球迷有良好的互動,也因此在票選中獲得7,054票拿下史上首次年度啦啦隊人氣王的殊榮。

2023-24球季年度啦啦隊人氣王前3名得票如下:

梓梓 (Formosa Sexy) 7,054

慈妹 (Fubon Angels) 4,953

安娜 (Fubon Angels) 3,659

今年除了年度啦啦隊與年度啦啦隊人氣王之外,PLG也特別和大數據股份有限公司旗下知名數據內容平台《網路溫度計 DailyView》合作,透過《KEYPO大數據關鍵引擎》輿情分析系統,統計出今年首年加入PLG啦啦隊陣容的38位新人,在網路上的討論度,其中由Fubon Angels的韓籍外援李晧禎,在整體的聲量討論度上成為第一,以3,444的壓倒性聲量排名超越棒籃雙棲的賴可及心璇,成為PLG史上首位年度啦啦隊新人王。


Fubon Angels獲PLG年度啦啦隊
身為Formosa Sexy的隊長,梓梓高超的舞蹈及編舞能力球迷一直有目共睹,而梓梓不論在場邊應援及社群上都和球迷有良好的互動,也因此在票選中獲得7,054票拿下史上首次年度啦啦隊人氣王的殊榮。(圖/PLG提供)

Fubon Angels獲PLG年度啦啦隊
Fubon Angels本季邀請「釜山女神」李晧禎來台應援,成為台灣職籃史上第1支引進韓國成員的啦啦隊,吸引不少球迷買票進場一睹女神風采。(圖/PLG提供)


相關新聞


獨/比賽中球員竟「私訊騷擾」!新北國王回應了 女神梓梓這樣做


國王球員「比賽中」私訊夢想家啦啦隊 梓梓怒了:誰會高興?


啦啦隊長《玩很大》脫到剩比基尼!梓梓一轉身粉絲超暈:根本娜美

最新體育新聞

延伸閱讀