臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2024-06-06 | 今日新聞

中華男足主場抗強敵阿曼 台灣運彩看衰

中華男足主場抗強敵阿曼 台灣運彩看衰
中華男足在台北田徑場將在世界盃資格賽第二輪迎戰強敵阿曼。(圖/資料照,中華奧會提供)

[NOWnews今日新聞] 中華男足今(6)日晚上7點在台北田徑場將在世界盃資格賽第二輪迎戰強敵阿曼,雙方前一次交手,中華隊在客場以0:3吞敗,本場捲土重來,不過台灣運彩並不看好,開出中華隊受讓2球的盤口,且並未開中華隊獨贏的選項。

為力拚27年來世界盃資格賽第二輪首積分,中華男足組成最強陣容,包括陳柏良、蔡立靖、岳明峰和陳浩瑋等旅外好手,以及員陳子天、許念真、余智霖3名混血球員,可惜的是,後防大將殷亞吉因個人因素缺席。

中華男足已確定遭淘汰

中華男足在世界盃資格賽第二輪已經連敗4場,目前在D組排名墊底,已經確定無緣晉級下一輪,而中華男足在第二輪遭遇困境,4場比賽僅攻入1球,且失掉11球。

阿曼男足目前世界排名第77,亞洲排名第11,已連續3屆踢進亞洲盃會內賽,是中華隊所在分組中最強勁的對手。對於阿曼來說,想要晉級下一輪,對戰中華男足非贏不可。

據《球王體育賽事inplayZ》的統計顯示,有超過95%的彩迷看好阿曼能輕鬆獲勝,中華隊要在主場贏球或逼和都非常困難。



相關新聞


中華男足6日主場戰阿曼!拚世界盃資格賽首積分 對戰數據一次看


不能再丟臉!中華男足6月主場對決阿曼 平整、茂密草皮全曝光


中華男足6月主場戰阿曼拚積分 旅外殷亞吉睽違6年再披國家隊戰袍

最新體育新聞

延伸閱讀