臺北市
33°
( 35° / 28° )
氣象
2024-06-07 | 今日新聞

洋基8:5再退雙城奪8連勝!Soto手臂不適退場

洋基8:5再退雙城奪8連勝!Soto手臂不適退場
MLB美國職棒紐約洋基今(7)日續在主場迎戰明尼蘇達雙城,洋基團隊此戰一共掃出10支安打,以及靠著牛棚輪番守成,終場就以8:5擊敗雙城,系列賽成功完成橫掃。但重砲Juan Soto卻因手臂不適關係,提早退場休息。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] MLB美國職棒紐約洋基今(7)日續在主場迎戰明尼蘇達雙城,靠著Trent Grisham開轟單場進帳3分打點,以及Gleyber Torres也貢獻長打得到2打點,洋基終場就以8:5擊敗雙城,系列賽成功完成橫掃,也豪奪8連勝。但洋基重砲Juan Soto此戰卻因手臂不適關係,提早退場休息,後續狀況有待更新。

此戰前3局全壘打滿天飛 洋基牛棚最終輪番守成

洋基此戰推派Marcus Stroman先發,至於雙城則是派出28歲右投Pablo Lopez迎戰。雙城首局就有攻勢,靠著Carlos Correa敲出陽春砲,率先幫助球隊取得1:0領先。但洋基很快有所回應,Trent Grisham第2局轟出兩分彈幫助洋基逆轉,第3局雙城捕手Christian Vazquez再敲出追平陽春砲。不過洋基3局下再靠著適時的長打,以及Austin Wells的高飛犧牲打,讓洋基單局拿到3分。

4局下洋基攻勢還沒完,靠著對手的失誤攻回1分,Giancarlo Stanton也在關鍵時刻敲出適時安追加1分,4局打完洋基就取得7:2領先。雖然雙城5局上成功追回3分,但隨後洋基發動牛棚車輪戰,成功鎖死雙城打線,終場就以3分之差再度擊敗雙城,系列賽3連戰成功完成橫掃。

Soto因左前臂不適提前退場 後續將進行影像檢查

不過,洋基這邊也傳出不幸消息,強打Juan Soto因左前臂不適關係,第6局比賽前就退場休息。洋基總教練Aaron Boone賽後受訪則表示,Soto的左前臂在過去一週有出現不適的狀況,在因雨延後開打的時候,他感到有些痠痛,預計明天將做影像檢查,確認狀況如何,後續Soto會不會缺席與道奇的系列賽,目前仍是未知數。

「事實上,我某一天起床時,就感覺出左手臂出現緊繃和不適感。我一直在努力解決這個問題,並且一直在努力試著擺脫它,但這個狀況目前還沒有消失。」Juan Soto賽後受訪時說到。



相關新聞


條紋軍團無人能擋!Judge久違三壘安助陣 洋基9:5退雙城收7連勝


洋基戰績獨走美聯!王牌Cole復健賽3.1局狂送5K 最快飆速156公里


Stanton、Torres開轟助威!Gil繳6局無失分 洋基5:1雙城奪6連勝

最新體育新聞

延伸閱讀