臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2024-06-07 | 今日新聞

Drake一夜輸掉1600萬!賭獨行俠首戰勝利

Drake一夜輸掉1600萬!賭獨行俠首戰勝利
饒舌歌手Drake是知名的暴龍隊球迷,然而這次總冠軍賽雖然無關乎暴龍,但他還是相當關注,並在首場比賽賭獨行俠贏球,金額高達50萬美元(約合台幣1540萬元)。(圖/取自社群X)

[NOWnews今日新聞] NBA美國職籃總冠軍賽首戰G1在今(7)日正式開打,由波士頓塞爾提克在主場迎戰達拉斯獨行俠,此戰綠衫軍展現出高昂的搶勝企圖心,半場打完就以63:42取得大幅領先,終場則是以107:89痛宰獨行俠,成功搶下勝利,總冠軍系列賽率先取得1:0領先。然而知名饒舌歌手Drake本場比賽賽前,就下注獨行俠贏球50萬美元(約合台幣1540萬元),但這筆錢確定將化為烏有,也讓不少網友笑稱「告訴我下一場要買誰!」

Drake豪賭50萬美元獨行俠贏 可惜最終化為烏有

Drake昨日在個人社群平台上發布貼文,表示自己因為是德州人的關係,所以支持獨行俠拿下今年的NBA總冠軍,而他也透過實際行動表達支持,下注了50萬美元(約台幣1540萬)賭獨行俠今日贏球,若獨行俠真的在此戰成功擊敗塞爾提克獲勝,Drake將能贏得137.5萬美元(約台幣4230萬)。但如今比賽結束,由塞爾提克取得最後的比賽勝利,Drake也輸掉了這50萬美元。

比賽結束後,看到Drake的貼文,不少網友也紛紛留言寫下:「Drake你可以告訴我下場買誰嗎」、「50萬美元對他來說應該像零錢一樣」、「啪!沒了」、「記得去看東方神秘力量預測」。

Irving久違回到塞爾提克主場 獲全場球迷噓聲伺候

而獨行俠明星控衛Kyrie Irving此戰回到塞爾提克主場,每當他持球,全場都會響起如雷噓聲。賽後談到此事,Irving則是神情自若地表示:「這就是籃球,在這個環境裡,我也已經習慣了,畢竟在我生涯的前幾年,我跟塞爾提克有一些比較不同的關係。」

「我必須保持自信,環境就是會如此,但我會專注在球場上打出好的表現,持續為球隊創造好的進球。」Irving如此回應到。



相關新聞


李亦伸專欄/防守定贏輸!塞爾提克冠軍賽G1打趴獨行俠「密碼」


塞爾提克穩了?主場搶下G1高達近80%機率奪冠 獨行俠還有機會嗎


Jason Kidd率獨行俠拚隊史第2冠!談總冠軍賽:無法保證能再回來

最新體育新聞

延伸閱讀