臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-06-08 | 今日新聞

不爽被Perkins嗆蹭流量?詹皇社群突退追3人

不爽被Perkins嗆蹭流量?詹皇社群突退追3人
洛杉磯湖人「詹皇」LeBron James突然退追3名球員,包括前隊友 Kendrick Perkins,以及兩位昔日狀元Ben Simmons和Blake Griffin,此舉引起網友熱議。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] NBA美國職籃洛杉磯湖人隊球星詹皇(LeBron James)近日被發現在社群媒體上,連續取消追蹤3名球員,根據《NBA Alerts》在X的推文爆料,3人分別是前隊友 Kendrick Perkins,以及兩位昔日狀元Ben Simmons和Blake Griffin,詹皇這一舉動也引起網友熱議。

詹皇突然退追3人 Griffin最令球迷意外

據報導,詹皇取消追蹤Perkins的原因,很可能與近期Perkins的言論有關。Perkins在節目中指責詹皇試圖在季後賽期間引起話題,並稱他的行為是「蹭流量」。

先前詹皇在播客節目上談到前隊友Kyrie Irving,對於兩人無法繼續攜手合作感到遺憾,這也觸動Perkins的神經,他表示:「詹皇又來了!總是想方設法插入別人的話題,這和你無關!你的球隊已經回家了。現在是關於獨行俠和塞爾提克的事情,而你卻在那抱怨自己不再是Irving的搭檔。」

在Perkins發表這番言論的隔天,詹皇在社交媒體上取消追蹤這位前騎士隊友。事實上,詹皇從來不怕社群媒體上的「黑粉」,他始終保持一個中立策略,不會與人打口水戰,也不會完全無視,例如他始終對「頭號詹黑」、名嘴Skip Bayless保持這樣的態度。

此外,詹皇還取消關注Ben Simmons,過往兩人關係曾經非常密切,兩人同屬於Klutch Sports經紀公司,但Simmons已在2023年3月與Klutch分道揚鑣。其實詹皇與Simmons私底下並沒有特別的聯繫,因此在多年之後,他決定斷開這段關係。

比較意外的是,詹皇取消追蹤了「幹籃哥」Blake Griffin,這一舉動讓球迷感到非常疑惑,因為沒有人知道真正的原因,只能胡亂猜測。Griffin在今年4月宣布退役,正式告別NBA賽場。



相關新聞


詹皇稱讚Irving被批「搶流量」!Perkins:湖人淘汰了不關你的事


Kyrie Irving率獨行俠重返爭冠!詹皇坦言情緒複雜:又開心又生氣


名嘴曝詹皇嘗試影響湖人決策!盼次輪選進兒子 Redick接任總教練

最新體育新聞

延伸閱讀