臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-06-08 | 今日新聞

總冠軍賽即將開打 卡總、萊恩賽前先禮後兵

總冠軍賽即將開打 卡總、萊恩賽前先禮後兵
P.League+總冠軍賽即將開打,今(8 )日桃園璞園領航猿和新北國王在桃園巨蛋進行練球,兩隊教練卡米諾斯和萊恩都是外籍教練,兩人賽前也先禮後兵,握手致意。(圖/記者黃建霖攝)

[NOWnews今日新聞] P.League+總冠軍賽即將開打,今(8 )日桃園璞園領航猿和新北國王在桃園巨蛋進行練球,兩隊教練卡米諾斯和萊恩都是聯盟中的外籍教練,兩人賽前也先禮後兵,握手致意、笑著進行一些談話。

國王PK領航猿 卡總、萊恩先禮後兵

此前由於富邦勇士主帥許晉哲率隊完成3連霸,因此PLG過去沒有出現兩支由外籍教練執教的球隊進入到總冠軍賽,不過今年確實聯盟格局發生了一些改變,富邦沒進季後賽,4支外籍教練執教的球隊闖進季後賽,最終由國王和領航猿碰頭。

今天是總冠軍賽媒體日,G1主場球隊領航猿率先受訪,然後才輪到國王,等到萊恩接受媒體訪問時,卡米諾斯已經準備離開了,這時候後者也先走過來和國王球星林書豪打招呼,接著和萊恩握手致意。

米歇爾沒傷 因陣容問題被DNP

萊恩受訪時表示,很期待總冠軍賽的到來,但也表示自己還沒有想到誰會先發,陣容將在明天早上決定,不同的球隊將會面對不同的狀況,他會持續和團隊討論和研究。

至於洋將米歇爾的部分,他已經好幾場比賽沒有打了,最近唯一的消息是「私訊」夢想家啦啦隊Lulumi。對此萊恩表示,米歇爾目前並沒有嚴重到不能打的傷,他在首輪缺席主要是球隊喜歡場上的陣容,所以沒有安排他進入輪換。



相關新聞


李家慷天天看林書豪影片!睡覺也夢到他 主動和裁判交流掌握尺度


盧峻翔分享左臂刺青典故!「微笑盾牌」和「假面」都有其深刻意義


林書緯季後賽低迷!改打替補有影響 林書豪給建議:已有和他聊過

最新體育新聞

延伸閱讀