臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-09 | 今日新聞

Soto對道奇系列賽缺席!主帥:恐需數天恢復

Soto對道奇系列賽缺席!主帥:恐需數天恢復
洋基左打重砲Juan Soto因左前臂發炎關係,將缺席球隊對陣道奇的系列賽,洋基總教練Aaron Boone賽前則透露,Soto可能將在傷兵名單上待一段時間,他需要幾天的時間來好好休養。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] MLB美國職棒紐約洋基今(9)日續在主場迎戰洛杉磯道奇,昨日系列賽首戰雙方鏖戰至延長賽,最終道奇才以2:1驚險收下勝利。而洋基左打重砲Juan Soto卻因為手臂不適關係,缺席昨日系列賽首戰,今日Soto同樣沒有進入先發打線。洋基總教練Aaron Boone賽前受訪時透露,Juan Soto預計將缺陣數天才能重新恢復比賽,還談到他進入到傷兵名單的可能性,這也意味著對上道奇的系列賽Soto將正式缺席,洋基的火力輸出勢必也會受到影響。

Soto左前臂有發炎症狀 恐需休養數天

根據大聯盟官網洋基隨隊記者Bryan Hoch報導,Juan Soto昨天接受MRI檢查,發現左前臂有發炎症狀,不過慶幸的是,並沒有出現結構性損傷。但洋基主帥Aaron Boone賽前則表示,Soto可能將在傷兵名單上待一段時間,或許他需要至少幾天的時間來好好休養。

Soto賽前受訪 稱在板凳席看比賽很難受

Juan Soto目前也服用了抗發炎藥物,希望能夠早日回歸到球場,今天賽前打擊練習時他也沒有進行揮棒訓練,他說:「坐在板凳席上看比賽總是相當難受,我很想上場,和我的隊友一起贏得比賽。我試著享受這一刻,但事實就是如此,我們必須把握當下,繼續前進。」Soto賽前受訪時說到。

Juan Soto現年26歲,休賽季離開教士轉戰洋基後,並沒有出現水土不服的情況,也是洋基本季不動先發左外野手。本賽季目前為止他持續繳出MVP等級身手,本季出賽64場,打擊三圍為.318/.424/603,攻擊指數高達1.027,敲出17轟、53分打點,選到46次保送。



相關新聞


Juan Soto因傷掛免戰牌!無緣尬大谷翔平 洋基主帥Boone透露傷情


洋基8:5再退雙城豪奪8連勝!重砲Juan Soto卻因手臂不適提前退場


快訊/大谷翔平適時安!Judge不甘示弱開轟 道奇洋基3局2:2平手

最新體育新聞

延伸閱讀