臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-06-11 | 今日新聞

Irving被球迷挑釁!離場「手比五」示意G5見

Irving被球迷挑釁!離場「手比五」示意G5見
獨行俠當家明星控衛Kyrie Irving總冠軍賽前兩戰表現不佳,也是獨行俠無法搶勝關鍵,而Irving在賽後疑似還遭到對方球迷挑釁,這也讓他忍不住回擊,用「手比五」的方式示意綠軍球迷他還會回來。(圖/取自社媒X)

[NOWnews今日新聞] NBA美國職籃總冠軍戰G2昨(10)日開打,最終由塞爾提克在主場以105:98再度擊敗獨行俠,系列賽率先取得2:0領先,下一戰將回到獨行俠主場進行。而獨行俠當家明星控衛Kyrie Irving在退場時,疑似遭到了塞爾提克球迷挑釁,這也讓他忍不住回擊,用「手比五」的方式示意綠軍球迷,表示他還會再回來塞爾提克主場打第5戰。

Irving遭到對手輪番嚴防 無法打出應有明星身手

本場總冠軍賽G2Kyrie Irving全場先發出賽41分鐘,共出手18投7中,三分球則是3投全數落空,得到16分2籃板6助攻。而他在面對塞爾提克Jrue Holiday、Derrick White等人嚴密看防的情況下,無法打出應有的身手,也是獨行俠無法贏球最重要的關鍵之一。

而Kyrie Irving賽後離場時,疑似也遭到了綠衫軍球迷挑釁,他也不甘示弱回擊,向球迷伸出5根手指,示意自己將在G5回來踢館,不會輕易被橫掃,從畫面上也可以看到,Irving的神情顯得相當不悅,並且嘴巴還念念有詞。

Kyrie Irving賽後也出席記者會,談到下一戰將回到達拉斯,他說:「回到主場當然會想利用主場優勢,那讓你感到舒適,會讓你打出自信。他們(塞爾提克)前2場做了他們該做的事,所以輪到我們回到家,做我們該做的事情了。當然你要給對手稱讚,他們一直在競爭,我們也在競爭,我們必須在這樣困難的時刻團結一致。」

坦言前兩戰個人表現低迷 Irving稱他會承擔責任

至於總冠軍賽前兩戰的低迷表現,Irving則坦言是輸球是自己的責任,他會扛下這些,「我會承擔大部分責任,因為前兩場我打得不好,尤其是考慮到Luka Doncic拿了這麼多得分、籃板、助攻,幫助球隊做了很多無形的事情。我一直覺得我有責任讓其他人打得更舒服,所以這也是我們所有人的責任,如果你問我們其他人,他們也會覺得自己可以做得更好。」



相關新聞


塞爾提克2:0領先獨行俠可望拿NBA總冠軍?這項歷史數據告訴你答案


影/塞爾提克打獨行俠要靠他!Porzingis霸氣發言:我會死在場上


李亦伸專欄/塞爾提克「雙衛」神乎其技擊敗獨行俠!爭冠致勝密碼

最新體育新聞

延伸閱讀