臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2024-06-11 | 今日新聞

Hurley拒絕湖人盛情邀約!帥位人選還剩誰

Hurley拒絕湖人盛情邀約!帥位人選還剩誰
NBA洛杉磯湖人如今正努力地尋找新任主帥,期望帶領紫金大軍重返巔峰,傳出鵜鶘助教James Borrego也是球隊觀察已久的人選之一。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 湖人新主帥究竟會是誰!根據美國媒體最新消息指出,NCAA康乃狄克大學(University of Connecticut)二連霸名教頭Dan Hurley稍早正式宣布續留康大,將率隊朝3連霸之路邁進,同時也婉拒湖人提供的6年7000萬美元(約台幣22.6億)的巨額合約。而湖人隊如今選擇總教練腳步必須要更加快,因為選擇性將隨著時間越來越少,而目前已知的湖人新任主帥候選人,包括前NBA球員JJ Redick,以及鵜鶘助教James Borrego等人都有機會。

Hurley婉拒湖人邀約 回到熟悉的校園執教

根據美國媒體《ESPN》等多家媒體報導,Dan Hurley其實很早就收到康大的報價,雖然薪資相較於湖人隊提供的較低,只有約5000萬美元(約台幣16億)左右,但Hurley在考慮許久之後,或許是考量到環境,最終選擇回到熟悉的校園執教。

湖人主帥人選目前剩誰? 鵜鶘助教Borrego還有機會

《ESPN》記者Brian Windhorst稍早則撰文指出,目前除了Dan Hurley之外,唯一已知已與湖人隊進行面試的是鵜鶘助教James Borrego。他也透露,Borrego目前是騎士隊總教練職位的最終候選人,騎士很有可能將在他與勇士助教Kenny Atkinson2人之間做出選擇,倘若Borrego真的前往騎士擔綱主帥,也代表著湖人的選擇性將會變得更少。

而湖人隊先前接任新任主帥風聲最高的,毫無疑問就是前NBA球員JJ Redick,他與陣中球星「詹皇」LeBron James的感情相當要好,目前Redick正專注於總決賽的解說工作,任何關於他的聘用,將在NBA總決賽結束之後,才會著手進行更正式的討論。消息也指出,湖人隊確實相當欣賞JJ Redick和他作為總教練的潛力,這不僅是短期選擇,更多的是出自於長遠考慮,希望他能作為一個長期的總教練,穩定帶領球隊前進。



相關新聞


湖人被Dan Hurley拒絕!Russell Westbrook「點讚」 引起熱議


Dan Hurley為何放棄6.1億拒絕湖人?知情人士:這工作是燙手山芋


NBA/湖人新主帥難產!NCAA二連霸名教Dan Hurley拒絕22.6億巨約

最新體育新聞

延伸閱讀