臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-06-13 | 今日新聞

史上第一人!教士隊21歲小將單場雙響再見轟

史上第一人!教士隊21歲小將單場雙響再見轟
教士外野手Jackson Merrill在今天對陣運動家的比賽,不僅單場雙響砲,第二轟還是棒打當今最強終結者Mason Miller,是史上最年輕單場雙轟,又擊出再見全壘打的球員。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 美國職棒大聯盟聖地牙哥教士隊外野手Jackson Merrill,在今(13)日對陣奧克蘭運動家隊的比賽,不僅單場雙響砲,第二轟還是棒打目前最強終結者Mason Miller,根據大聯盟統計,Jackson Merrill是史上最年輕單場雙轟,又擊出再見全壘打的球員,也是史上第一人。此役9局下運動家派出昨天沒上場的Mason Miller登板,想不到他在解決金河成後,竟被Jackson Merrill鎖定一顆內角滑球,直接轟出全壘打大牆,形成一發再見全壘打。教士最終以5:4擊敗運動家後,成為本季最後一支在系列賽橫掃對手的球隊,同時他更以21歲又54天的年紀,成為大聯盟史上最年輕單場雙響砲,其中一發是再見轟的球員。

Jackson Merrill被認為是大物球員 打擊火力很猛

Jackson Merrill是教士隊2021年第一輪第27順位被選中的球員,而他2024年才登上大聯盟,而且今年的首爾系列賽,他才首度在跟道奇隊的比賽中初登板。

教士隊昨天靠著先發捕手Kyle Higashioka在9局下敲出再見轟,以4:3贏球,取得系列賽2連勝,沒想到今天由Jackson Merrill當英雄。

教士派出Michael King先發登板,他前5局狂飆12K沒有失分,教士也在Donovan Solano與Jackson Merrill2人各一發陽春砲的幫助下取得2:0領先。

6局教士隊在King被接連敲出2支安打後將他換下場,接替上陣的Wandy Peralta卻連續被敲出3支安打,不僅砸鍋,還讓球隊處於2:3落後,Stephen Kolek即刻救援,連飆2K解決危機。

此外,運動家Lucas Erceg8局下登板又被Donovan Solano開轟追平比數,運動家守護神Mason Miller登板,想不到他在解決金河成後,竟被Jackson Merrill直接轟出全壘打大牆,形成一發再見全壘打。教士最終以5:4擊敗運動家後,Mason Miller也以21歲又54天的年紀,成為大聯盟史上最年輕單場雙響砲,其中一發是再見轟的球員。


史上第一人!教士隊21歲小將單場雙響再見轟
教士外野手Jackson Merrill,不僅單場雙響砲,棒打當今最強終結者Mason Miller,是史上最年輕單場雙轟,又擊出再見全壘打的球員。(圖/美聯社/達志影像)


相關新聞


教士隊內野手被終生禁賽!下注大聯盟球賽約486萬 過關率僅4.3%


MLB/教士內野手驚傳涉賭!恐遭大聯盟終身禁賽 還有4名球員涉案


恭喜!舊金山巨人旅美投手鄧愷威被叫上大聯盟 最快今登板戰教士

最新體育新聞

延伸閱讀